Если понравится подари мне пасс или начните с ветром принимать от меня скрилл.
https://www.youtube.com/watch?v=8-IZXq9 … e=youtu.be
Арцах -Армения!!!

Это понты от Армении:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Качество картинки - ужас. Сначала даже показалось, что это какая-то ретро-запись.
BTW капитан Еревана - молорик. Понравилось, как он ответил, когда Козлов его спросил в начале типо "Вас поддерживает гос-во, до нас оказывается есть кому-то дело в такие тяжелые времена."
Отредактировано: Yellow King (07.01.2016 12:53:30)

Ну я же не сказал который там я:)
Это понты от Армении:)
Арцах -Армения!!!

Весьма достойно с Питером.
Toss a coin to your witcher.

Ну я же не сказал который там я
Тот, который Аргишти, не?)
Toss a coin to your witcher.

Неа это мой клон:)
Ну я же не сказал который там я
Тот, который Аргишти, не?)
Арцах -Армения!!!

Двинятина , Друзя знаю, где там Армения? Опять развел наверно
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

Меня там нет я миф:)
Двинятина , Друзя знаю, где там Армения? Опять развел наверно
Арцах -Армения!!!

Красавцы, он там один из очкариков, вопрос какой
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Сообщение удалено модератором Belette 08.01.2016 09:26:12

я не ту ссылку отправила

ппц

короче там чувак рвет всех ответами, даже время не берет на раздумье

ой все! это не он!