в течении недели кидайте свои записи сюда, будем лайкать
1. Место по лайкам 500 маф + открытка
2. Место 300 маф + открытка
3. Место 100 маф + 2 открытки
ну а исполнение, которое мне понравится больше всего получит 5 евро маф!
Прием работ до 14.01.2015
Голосование до 25.01.2015
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вер да не трать ты время, просто похвали ее и получи евромафы, да и открыточку (говорят индивидуальная)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Мультик про Крессенцию ))))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Джерри суть в том, что по нашему уговору не предосматривалось нахваление Крессенции и подчеркивание что она поет лучше всех, что ей не понравилось, поэтому было решено поступить вот так! У меня свой конкурс, у нее свой коммерческий псевдоконкурс))))
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Мультик смотреть всем!!!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

WakeUp, не, ну если так судить, то к тебе с таким же вопросом могут подойти с первого(или какого-то там канала) и сказать, что это их корова конкурс и они ее доят они с него лавры стригут. Сделай фишку, чтоб никто не смог позаимствовать и сиди, почивай) А то этот цирк, с жалобами, руганью уже смотрится как детский сад)
Toss a coin to your witcher.

Джерри у моего конкурса ничего нет общего с конкурсом первого канала. Название было, да скоро изменим
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Ребят, не забываем конечно у кого оригинал конкурса и желающие заходят ко мне и заполняют анкету!!!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

это была рекламная пауза

подниму тему навверх! если участников будет меньше пяти, конкурс не состоится!)

начну пожалуй, все кто меня лайкнет получает по 10 маф:)
Кстати я и там еще вчера лайк оставляла, по ссылке))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

не хотите как хотите:) меняю голос мафии на супер пупер мега викторину 

Да не будет она участвовать. Видите ли...ей лень))))
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀