Окончание к рассказу может написать любой, но постарайтесь не сильно флудить.
Все знают, что нет лучшего времени для гаданий и предсказаний, как ночь перед рождеством.
Наши главные герои, хоть и были в курсе, но заниматься такой ересью не планировали. Все-таки люди они серьезные и занятые, да и видятся они не часто, поэтому так уж совпало, что шестое января - это именно тот день, когда им удалось пересечься в самом злачном пабе Санкт-Петербурга, чтобы обсудить насущные проблемы и составить планы на 2016 год.
Откуда я знаю эту историю? Все просто. Я - дух Рождества, нечаянно вызванный Маленьким Лордом незадолго до Нового года… И я много подслушивал, и вот, что я видел...
Итак, вернемся в паб.
Наверное, если бы я имел человеческое тело, то, наверное, я был бы таким же красавчиком как
Rogue
, но у меня его нет, поэтому я просто сгусток тонкой энергии, кружащий над небольшим круглым столом, занятым двумя видными мужчинами. Маленький Лорд подсказывает, что это Другой Ветер и ТАН. Я уточняю, что мне не интересно, что пьет Другой Ветер, и переспрашиваю, кто второй мужчина, но Маленький Лорд крутит у виска своим маленьким пальчиком, и говорит, что второй мужчина - это ТАН, а пьют они то, о чем нельзя больше упоминать в мафии, даже, говорит, открытки все удалили, сухой, говорит, закон. Я подумал, что это странно, ведь жидкость очень важна для человеческого организма.
А что такое мафия, спрашиваю я? А он мне говорит - это место, где самые скучные люди называют себя веселыми, самые обычные - чудом, добрые и милые - вредными, а если ты девушка и победы тебя уже не интересуют, у тебя появляется другая - высшая цель - наладить личную жизнь и по истечении девяти месяцев получить за это ачивку. Ну, и еще, говорит, есть олсен.
Понятно.
Я их очень долго и внимательно слушал, хотя мало понимал, о чем шла речь.
Помню, ДВ протянул в конверте что-то ТАНу и сказал, мол, тут логи игр за вторую часть декабря. ТАН посмеялся и закинул себе в сумку конверт. Эх, потеряет, наверное, попой чую.
А еще ТАН много сокрушался о том, как мало людей разбанивается, и сказал вроде, что это его рук дело, что Подпольная империя стала лидировать в рейтинге кланов за декабрь.
Тут Маленький Лорд мне дал подзатыльник, я не понял за что.
Но это все так, мелочи. Они так много и непонятно говорили, что я только и успевал, что делать заметки в своем несуществующем блокноте, но я запутался, поэтому сейчас просто покажу все, что я услышал, а дальше вы должны решить сами, где была правда, а где Невер на постном масле…
Сейчас, минуточку, я вырву листочек из своего блокнота…
Вот. Я не уверен, где тут правильные ответы, было очень много имен, что успел, я записал.
Вы уже сами решите, какие варианты наиболее вероятны на 2016 год, по одному на каждый пункт...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

1. Весел
2. ГГ!
3. Хулиганки
4. Йогурт
5. Вредный и Вреднюка 

Я думаю олсена забанят...
Ведетта уйдет на пенсию
Км, остальные прокляты, нубы или до межклана не дотянут...
Йогурт - няша)))))
Аношина1988 и Толик

Долгожданный бан года — Весельчак Джо
Расформирование года— РМ
Победитель турнира- КМ
Авторитет года — Йогурт
Неожиданный брак года я и Вредный))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Онотоле и Аношина это как раз-таки ожидаемый брак
Думаю, ответы были такие:
Джо
ХФ
Хулиганки
Невер
олсен и Этернити
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Часть 1
Все знают, что нет лучшего времени для гаданий и предсказаний, как ночь перед рождеством.
Наши главные герои, хоть и были в курсе, но заниматься такой ересью не планировали. Все-таки люди они серьезные и занятые, да и видятся они не часто, поэтому так уж совпало, что шестое января - это именно тот день, когда им удалось пересечься в самом злачном пабе Санкт-Петербурга, чтобы обсудить насущные проблемы и составить планы на 2016 год.
Откуда я знаю эту историю? Все просто. Я - дух Рождества, нечаянно вызванный Маленьким Лордом незадолго до Нового года… И я много подслушивал, и вот, что я видел...
Итак, вернемся в паб.
Наверное, если бы я имел человеческое тело, то, наверное, я был бы таким же красавчиком как Rogue, но у меня его нет, поэтому я просто сгусток тонкой энергии, кружащий над небольшим круглым столом, занятым двумя видными мужчинами. Маленький Лорд подсказывает, что это Другой Ветер и ТАН. Я уточняю, что мне не интересно, что пьет Другой Ветер, и переспрашиваю, кто второй мужчина, но Маленький Лорд крутит у виска своим маленьким пальчиком, и говорит, что второй мужчина - это ТАН, а пьют они то, о чем нельзя больше упоминать в мафии, даже, говорит, открытки все удалили, сухой, говорит, закон. Я подумал, что это странно, ведь жидкость очень важна для человеческого организма.
А что такое мафия, спрашиваю я? А он мне говорит - это место, где самые скучные люди называют себя веселыми, самые обычные - чудом, добрые и милые - вредными, а если ты девушка и победы тебя уже не интересуют, у тебя появляется другая - высшая цель - наладить личную жизнь и по истечении девяти месяцев получить за это ачивку Ну, и еще, говорит, есть олсен.
Понятно.
Я их очень долго и внимательно слушал, хотя мало понимал, о чем шла речь.
Помню, ДВ протянул в конверте что-то ТАНу и сказал, мол, тут логи игр за вторую часть декабря. ТАН посмеялся и закинул себе в сумку конверт. Эх, потеряет, наверное, попой чую.
А еще ТАН много сокрушался о том, как мало людей разбанивается, и сказал вроде, что это его рук дело, что Подпольная империя стала лидировать в рейтинге кланов за декабрь.
Тут Маленький Лорд мне дал подзатыльник, я не понял за что.
Но это все так, мелочи. Они так много и непонятно говорили, что я только и успевал, что делать заметки в своем несуществующем блокноте, но я запутался, поэтому сейчас просто покажу все, что я услышал, а дальше вы должны решить сами, где была правда, а где Невер на постном масле…
Сейчас, минуточку, я вырву листочек из своего блокнота…
Вот. Я не уверен, где тут правильные ответы, было очень много имен, что успел, я записал.
Вы уже сами решите, какие варианты наиболее вероятны на 2016 год, по одному на каждый пункт...
Часть 2
Маленький Лорд выхватил блокнот из моих рук и опять сделал недовольное выражение лица.
Что такое-то? Я рассказал все, что знал. А знаю я очень-очень много. Даже сколько маф на счету у Омоновца…
Ладно… Раз уж Маленький Лорд нашел мой маленький секретик, придется и вам его раскрыть.
Конечно же я знаю, о чем говорили ТАН и ДВ. И даже просто ДВ, и просто ТАН. Да, я даже знаю, почему расформировали Палату Номер 6, но это уже совсем другая история. Поэтому я просто открою вам правильные ответы, а вы уж сами смотрите, кто угадал, а кто нет…
Конец.
Отредактировано: Faunteleroy (16.01.2016 02:52:22)

К сожалению, я прочла все в самый последний момент, чтоб разворачивать, но рассказ, где надо угадать конкретный список не очень подходил под формат. Ведь то, как расставил автор 3125 вариантов, но даже наполовину никто не был близок, поэтому не угадано.