Комом проверки давать научись, ты будучи сержем сказал что я маф, что мне оставалось, и ваще пиши жалобу на васп, которая сначала говорит что ты лжеком, а потом пинает меня за каким-то хреном наверно потому что я 100 раз пилю джерри
01:23 [Хоккинг] но мафка тут сентябрь
01:27 [Хоккинг] да танка проверь
01:34 [September] да я мафка сдаюсь
01:35 [Хоккинг] его пилить потом дохер похер
01:42 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар мозговед проверил жителя Off Private.
01:44 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
01:48 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Miss May наносит удар по жизни Off Private -6
01:51 [Хоккинг] ну ок
01:51 [Хоккинг] ну ок
01:52 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Лисенок наносит удар по жизни Хоккинг -5
01:52 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
01:57 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
01:59 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Хоккинг убит
На себя жалобу напиши
Отредактировано: September (29.12.2015 16:32:40)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Комом проверки давать научись, ты будучи сержем сказал что я маф, что мне оставалось
Во-первых если бы ты умела считать хотя бы до двух, то увидела бы, что проверки были Cressencia и Лисенок. Во-вторых у тебя глаза хз где, ты пинала единственного комиссара, за что и назвал тебя мафией в ход комиссара.
а потом пинает меня за каким-то хреном
Мб потому что ты нубка сдалась?
наверно потому что я 100 раз пилю джерри
Наверное ты просто считать не умеешь и джерри сносили любой с лисой и кресенцией.
Отредактировано: Хоккинг (29.12.2015 16:52:08)
>>> gift()
>>> exit()

иди в пень, дал меня мафией и прискакал жаловаться
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Дал тебя мафией - ты заныла и сдалась чижом, мало того слила потом когда было 2 комиссара - пнула васп.
>>> gift()
>>> exit()

#savevesel

Да и Армения тоже виноват,зашёл в игру и не играл
Не влазь,убьёт!!!

Да и Армения тоже виноват,зашёл в игру и не играл
И на него сны накопаем:)
>>> gift()
>>> exit()

Я могла там где тыкнула Васп, тыкнуть и кома например, так что все вопросы к Армении который не досадил Мисс. Всем бобра!

К сожалению, лог данной партии утерян и мы не можем вынести вердикт. Приносим свои извинения.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 08.01.2016 17:58:06