1. Основное положение:
- Турнир проводится с 11.01.2016 по 15.01.2016 включительно
- Приём заявок осуществляется до 18:00 11.01.2016 по МСК
- Партии проводятся на улицах Ожидания и Сумеречном переулке
- Количество участников не более 17 человек
- К участию в турнире допускаются игроки не ниже 2 лвл
- Заявки на участие от членов семьи Aderente не принимаются
- В случае недобора количества участников организатор в праве пригласить для участия членов семьи Aderente
2.Проведение:
- Турнир проводится в 5 этапов,каждый этап это один игровой день
- Начало каждого этапа в 21:00 по МСК на улице Ожидания,партия создается организатором на 17 человек с комментарием в заявке ЛНИ Этап № партия №
- После окончания следом проводится следующая партия в итоге в каждом этапе по 2 партии на обеих улицах
3.Форма подачи заявки:
- Инфо участника
- Согласие с регламентом
4.Правила:
- Запрещен моветон в любых его проявлениях
- Ход должен быть не позднее чем за 12 секунд до конца игрового дня(исключение сумеречный переулок)
- Суммарные статы на сумраке не должны превышать 400 едениц
- Запрещены нарушения по ПЧИ
5.Начисление очков
- Очки начисляются лично организатором турнира по КПД каждого участника турнира по отдельно взятой партии
- Очки начисляются 7 игрокам партии с наивысшим КПД из расчета:
7 место- 0.1
6 место- 0.2
5 место- 0.4
4 место- 0.6
3 место- 0.8
2 место- 1.0
1 место- 1.5
- В случае равенства очков между участниками турнира победитель выбирается путем наибольшего количества побед по итогам каждого из этапа,в случае равенства и по этому показателю то по наибольшему количество первых мест в отдельных партиях и так далее
- Результаты по каждой партии с начислением очков будут публиковаться в этой теме
6.Поправки:
- Организатор турнира Я
- Ответственный за выплаты Я
- Организатор имеет право по ходу турнира увеличить призовой фонд или же добавить дополнительные награды,но не более чем на 100% от первоначального призового фонда
Призовой фонд
1 место-500 маф
2 место-300 маф
3 место 200 маф
А так же по итогам каждого этапа турнира победитель получает открытку с комментарием "Лучший Ночной Игрок Этап №",в сумме 5 открыток за каждый из этапов
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Прошу назначить 1 модератора для контроля за тем чтобы в партию не прыгали игроки не принимающие участие в турнире,спасибо
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Черешня, Примерно так же как это делает Тибери:
Чат+лог от чижей(задача поиск мафии,прикрыть от смерти кома)
Трупы мани вытекающие из здравого смысла партии(игра на баланс)
Босс/мафы поиск ролевых +чат+лог+алиби
Врач количество успешных действий/вылеченных

Задача турнира выявить наиболее полезного игрока,каждый игрок зарабатывает очки своим умением грамотно вести игру и исключить возможность набора очков каждого из победивший стороны,если этот игрок ни чего полезного в партии не сделал.
КПД по сумраку выявляется путем правильных математических ходов и сумеречной логики

Забыл добавить,использование паспортов запрещенно
Чего так рано((

Черешня, Примерно так же как это делает Тибери:
Чат+лог от чижей(задача поиск мафии,прикрыть от смерти кома)
как возможно это вообще учесть, в игре столько нюансов что их невозможно рассчитать статистически
Система кпд Тиберия была сделана ради поржать, сажать только мафов в партиях нереально, нормальный чиж будет ровнять своих чижей или комов, ну или вообще разруливать партии и прощупывать роли посадками, а не тыкать влево ради кпд
Так что какая то сомнительная шняга получается, сколько баллов и за что вы собираетесь выдавать то?
This is awesome post!

Trash, всё что ты описал будет учитываться,подобное было года три назад и прошло более менее,сейчас все будет в тестовом режиме,ваша задача участие,а по ходу турнира все сами поймете

Рисуй таблицу с начислением очков. А это кдп ерунда какая-то. Никто не будет участвовать за не понятное начисление очков.

прочел как Лучший ночной горшок..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

- Инфо участника
Вреднюка http://mafiaweb.ru/info/%D0%92%D1%80%D0 … 0%BA%D0%B0
- Согласие с регламентом Согласна
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

- Начало каждого этапа в 21:00 по МСК на улице Ожидания,партия создается организатором на 17 человек с комментарием в заявке ЛНИ Этап № партия №
- После окончания следом проводится следующая партия в итоге в каждом этапе по 2 партии на обеих улицах
А Сумрак где и когда?

Вреднюка, +
cherynka, после двух партий на Оже играет сумрак,тоже партии на 17,партии проходят подряд,одна за одной,поэтому и называется турнир лучший НОЧНОЙ игрок

Кофе в постель
, Таблица не актуальна,я повторюсь турнир будет в тестовом режиме.поэтому и призы для начала не большие,если рисовать таблицу то я считаю не честным когда кто то тащит партию и играет достойно,а кто то спит или тыкает за всеми,а в итоге эти игроки получают одинаковое количество очков

с 21 и до?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

и до?
И до рассвеееета пусть горит любооовь, любовь! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну, иногда партии на ОЖЕ на пару часов растягиваются. Так что у Легендарного все понятно написано. Старт первой партии и дальше одна за другой. Вот только перерывы бы минут по 10 между партиями не помешали — на чашку кофе и прочее... И режим тестовый. Давайте начнем играть, там увидим. как он высчитывает очки. Что вы все заранее так волнуетесь?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Кофе в постель , Таблица не актуальна,я повторюсь турнир будет в тестовом режиме.поэтому и призы для начала не большие,если рисовать таблицу то я считаю не честным когда кто то тащит партию и играет достойно,а кто то спит или тыкает за всеми,а в итоге эти игроки получают одинаковое количество очков
тогда ничего лучше голосования за лучшего игрока вы не придумаете
Поздравляю с изобретением велосипеда! 
This is awesome post!

Rogue
, не могу сказать,по продолжительности,две на оже две на сумраке
Trash, Никто ни чего не изобретал,повторюсь попробуйте потом увидите все сами,а то критика как будто это офф турнир регулярный)

И до рассвеееета пусть горит любооовь, любовь!
только без перерывов тогда
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Закройте,буду дорабатывать)