Всем привет!
как говорится, Я ем всё, что не может от меня уползти
тема наших песенок, все что касается еды, воды и так далее,назову ее "Ням Ням Ням"
для разминки)
1. Андрей Макаревич - Люблю я макароны... (
Belette
)
2. Филипп Киркоров - Ты скажи мне, вишня (
Wunschpunsch)
3. гр. Весна - Рогалики (
Wunschpunsch)
4. «Малиновое вино» - Николаев Игорь (
Belette
)
5. "Песня про Яйца" - Дискотека Авария (
Shaman_lis
)
6. "Два кусочека колбаски" - комбинация (
Wunschpunsch)
7. Ягода-малина - Легкоступова (
apaapaapa
)
8. Ням ням ням - Пугачева (
apaapaapa
)
9. Авокадо - Никита (
Shaman_lis
)
10. фильм Восьмерка - конфетти (
Shaman_lis
)
11. Король и Шут - Ели мясо мужики (
Wunschpunsch)
12. Поющие трусы - Вафли (
Shaman_lis
)
13. Винокур - кушай (Suloj)
14. крематорий - клубника со льдом (Cressencia)
15. Нарцисс Пьер «Шоколадный заяц» (
Shaman_lis
)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

дальше
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Пять, наверное популярная

Отредактировано: Freya (09.01.2016 13:56:25)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Билетик, я уже с телефона сижу, только гадать могу (
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

морковь
коньяк

пахнет запах кошка удар

запах

шуфутинский у правильна пиво воды?

сжал (кота ) прижал схватил
где удар- очки нос бить

тереть крошить измельчать
морковка
лук зелень
орать мяукать сжимать держать нести
запах
получи удар в морду в лицо
коньяк
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Антоша мой хороший, приветик) с тобой хоть под бутырку готова танцевать

запах именно запах или вонь-аромат? и прочее?*
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

тереть крошить
морковка
лук
запах
коньяк
сжал (кота ) прижал схватил
как это все по другому назвать, учитывая , что на картинке ребенок?

Я в этом запахе просто таю,
Я этим запахом цепенею,
Я на руках уношу этот запах
И прячу, прячу в самой чистой воде.
Ночные снайперы - 9,5

хз что ребенок с котенком делает ( мучает

удар боль синяк челюсть зубы кулак

мучает
верно!

ну и песенки ты слушаешь) ))

Wunschpunsch, ващето эта песня популярная:) и я не слушаю..есть тематика, и не факт что все эти песни я слушаю) на мой взгляд картинки до ужаса легкие, и если вы умеете гуглить то каждое слово из песен моих очень хорошо гуглится:)