пантерка там 44 варианта заготавливает что ли?
ой я такой не внимательный что не заметил время розыгрыша и сижу жду уже приза....
Отредактировано: Riddle (09.01.2016 20:49:07)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я посуду мою, если тебе так интересно
:):)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

еще 5 минут и мы узнаем кто родился счастливым, а кто красивым и бедным!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Видеозапись с экрана монитора будет опубликована в течении 10 минут! (На ней будет время с гугла+время на компе, присылаемое с сервера, так что все будет по честному!)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ну что там?
Дашка выбирает нужные числа генератором, не мешай!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не влазь,убьёт!!!

Inflame Passion
, о боже... ты уже знаешь имена счастливчиков? Что ты чувствуешь???
- Победитель получит 360 маф!
44 билета по 11 маф
Она неплохо заработала на лотереи)) остальное не так важно)) И победитель наверное ты))

Ееееееееееееее..... спасибо всем, кто в меня верил!

Мои поздравления!

И еще раз, ребят! Это просто вопрос удачи! Я никак не могла повлиять на исход! Так что любые обвинения необоснованы!
До встречи в следующую субботу!

Ееееееееееееее..... спасибо всем, кто в меня верил!
Кто-то разве сомневался?)) Поздравляю, действительно истинная королева))