1. Ventex (паспорт Эльбрус)
2.
Амебное Нечто
3. Сознательный подыгрыш честным жителям (пункт 5), немотивированные и халатные действия, стиавшие причиной поражения которые противоречат логике партии (пункт 4).
4. 3518203
Игрок в паспорте "УК РФ", будучи боссом, написал свой план, которому мы, как мафия, обязаны были подчиняться. Однако, игроку "Амебное Нечто" видите ли его план не понравился, и он решил его слить (якобы для алиби), о чем и написал мне в скайпе. Если игрок "Амебное Нечто" решает сделать наивное алиби первым ходом на босса в самом начале партии, это его личное дело, но он не имеет права требовать этого от меня. Также, как и мое дело - ровнять босса, или нет, в самом начале партии. Естественно, я ровнял босса, так как математически победить в игре на 17 без босса крайне сложно.
Слив первым ходом босса, на втором ходе он решает избавиться также и от меня, потому что я отказался делать наивное алиби первым ходом на босса. Будучи моим напарником, вместо того чтобы помогать мне, он лжекомит на меня точно в переход хода, прекрасно понимая, что его либо его убьет маньяк, либо все поймут, что он мафия, и также прекрасно понимая и осознавая, что одному мафией пройти против оставшихся 15 игроков невозможно математически.
01:33 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
01:35 [Амебное Нечто] to[Эльбрус] маф
01:45 [Эльбрус] to[Амебное Нечто] ЛЖЕ.
02:11 [Эльбрус] да лже там
02:20 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(ка) Эльбрус отправлен(а) в тюрьму.
Итог: злонамеренная посадка босса и напарника, сознательный подыгрыш честным жителям.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
P. S. Прошу прощения, еще пункт 2 - оглашение своей роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
01:35 [Амебное Нечто] to[Эльбрус] маф
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Забыл еще личную неприязнь добавить, я думаю тут имеет место быть, пусть идет по всем пунктам!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Забыл еще личную неприязнь добавить, я думаю тут имеет место быть, пусть идет по всем пунктам!
ну это первый случай с даным игроком, так что неприязни тут не вижу.

Приглашен.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
а в честь чего приглашен простите?поржать над заявкой?1 день-босс без связи а на плане я решил сделать алиби-ненаказуемо-2вентекс вместо того чтобы делать алиби на явно севшем боссе его открыто равняют а значит рано или поздно сяжет причем скорее рано чем поздно-значит проходить надо лишь мне и значит надо становитсяь мегачижом-поэтмоу алибное лжесттво-ненаказуемо()да и вообще алиби в мафиии никогда н е наказавыдись)ну а после трупа маняька смысла играть вообещ нет-ком жив серрж жив врач жив)то есть при самом фанатстичеком развитии событий-я валю врач а сержанта и кома-это еще плюс 3 пвроерки к те мчто есть плюс я н едолжен был быть првоерен плюс н едолжен сетсь за 3 этих дня и 2 дня потом-шанс на проход на уровне 1 из 10000 в таком ситуации на оже принято сдаватсья и никогда сливом не являлось и не наказывалось()итого-сознательно слива чижа мне было играл на победу (во-0первых это правда,во-товрых обратное недоказуемо),алиби-ненаказуемо,сдача в одиночку при серже коме враче и живых провах-ненаказуемо()зачем писать приглашения не читая заявку?
уточню-если я вместо сдачи играю убиваю последовательно врача сержанта кома не проверяюсь ине сажусь 3 дня-я выйду на 6 с 4 проверками-сдача оправдана,ибо труп маньяка критичен для мое йпопытки спасти игру.Ну а алиби на своих-простите сливом не является играл на победу
день-босс без связи а на плане я решил сделать алиби-ненаказуемо
Босс решает, играть ему по плану, или нет - на то он и босс, а мы обязаны были ему подчиняться. Босса надо спасать, а не сливать если конечно "Амебное Нечто" не решил подыграть честным жителям. Если он решил делать "алиби" - это его дело. Но он не вправе требовать этого от меня.
вентекс вместо того чтобы делать алиби на явно севшем боссе его открыто равняют
Кроме меня, босса ровняло еще человек 5. Ровнение в первом раунде не может быть основанием ни для чего. Я не считал, что босса надо сливать, только потому, что у него нет связи. И тем более, делать примитивное алиби, которое все раскусят.
а значит рано или поздно сяжет
Игрок "Амебное Нечто" делает выводы вместо других честных жителей, за честных жителей, и сам будучи мафией, заведомо в пользу честных жителей. Вопрос - в пользу кого же он играл? Еще раз повторю, что кроме меня, босса ровняло игроков этак 5. Однако, он пытается убедить всех, что посадить босса и напарника в первом же раунде, при численном преимуществе честных жителей на 17 - это на пользу мафии.
причем скорее рано чем поздно
Неправда. В первом раунде на боссе не было написано, что он босс, и его ровняло на игроке "дон_вито_корлеоне" еще 5 человек, включая меня. Они также были отличными посадками, кроме меня. Выводить на посадку первым ходом босса - явный подыгрыш мафии. Более того, это "алиби" наивное и примитивное, и я не желал его делать.
значит проходить надо лишь мне и значит надо становитсяь мегачижом-поэтмоу алибное лжесттво-ненаказуемо
"Амебное Нечто" разгласил мою роль, прекрасно зная, что в игре живы комиссар и сержант, и его лжекомство моментально раскусят. Его никто не просил лезть вперед и лить меня, разглашая мою роль в переход. Об алиби с его стороны и не шло речи, потому что меня даже никто не сажал, и никто не подозревал - однако моя роль была разглашена в переход хода, как лжепроверка. Вот если бы например после завершения ночного хода все действительно начали сажать меня - он мог бы сказать, что я маф, или ходить на меня, и нарушения ПЧИ тут бы не было. А он разгласил мою роль аккурат в переход хода "01:35 [Амебное Нечто] to[Эльбрус] маф" - так что его выводы, что меня якобы посадят "скорее рано чем поздно" - это его личное мнение, не имеющее под собой никаких оснований.
()да и вообще алиби в мафиии никогда н е наказавыдись)
Алиби тут нет. Есть личное, абсолютно ничем не подкрепленное мнение игрока "Амебное Нечто", что меня якобы сразу посадят, а поэтому надо скорее слить меня на пользу чижам.
ну а после трупа маняька смысла играть вообещ нет-ком жив серрж жив врач жив)то есть при самом фанатстичеком развитии событий-я валю врач а сержанта и кома-это еще плюс 3 пвроерки к те мчто есть плюс я н едолжен был быть првоерен плюс н едолжен сетсь за 3 этих дня и 2 дня потом-шанс на проход на уровне 1 из 10000 в таком ситуации на оже принято сдаватсья и никогда сливом не являлось и не наказывалось()итого-сознательно слива чижа мне было играл на победу (во-0первых это правда,во-товрых обратное недоказуемо),алиби-ненаказуемо,сдача в одиночку при серже коме враче и живых провах-ненаказуемо()зачем писать приглашения не читая заявку?
Смысла играть нет, но не после трупа маньяка, а после того, как "Амебное Нечто" злонамеренно слил босса и напарника.
Факты:
1. открыл посадку на босса первым ходом, и привел его к посадке, хотя он не садился - подыгрыш честным жителям. То, что босс был без связи, не является основанием для его посадки в самом начале партии (когда у честных численное преимущество), что является серьезным уменьшением шансов на победу мафии и подыгрыш честным.
2. разгласил мою роль в переход хода, что "алиби" являться не может, потому что меня никто еще не сажал!
3. партия был в самом начале, с преимуществом чижей, так что "Амебное Нечто" прекрасно знал, что его лжекомство будет распознано, и пройти ему одному будет невозможно, даже с маньяком. Более того, после его "проверки" маньяк мог запросто его убить, что данный игрок также прекрасно понимал.
4. Игрок сам признает, что после совершенных им действий у него нет шансов пройти.
Что хочется сказать еще, так то, что "боссу" надо подчиняться - раз босс решил играть по плану, значит по плану: босс сказал - мафия сделала.
Лжекомство с целью алиби могло быть продуктивным к концу партии (где нет ЗАВЕДОМОГО численного преимущества честных), а в начале партии это разглашение роли напарника и подыгрыш честным жителям (которые после посадки босса уже получили численное преимущество), что является абсолютным, немотивированным действием, противоречащим логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны.
Итог: вывел на посадку и слил босса с нормальным планом, слил напарника, разгласив его роль в общий чат, сдался сам. Совокупность всех действий свидетельствует о явном, намеренном уменьшении шансов мафии и подыгрыше честным жителям (пункт 4).
уточню-если я вместо сдачи играю убиваю последовательно врача сержанта кома не проверяюсь ине сажусь 3 дня-я выйду на 6 с 4 проверками-сдача оправдана
И ты прекрасно знал это, когда сливал босса и напарника в самом начале партии.
ибо труп маньяка критичен для мое йпопытки спасти игру.
Маньяк и тебя мог запросто убить, решив, что ты сержант или ком, после твоей "проверки". "Спасти игру" ты и не пытался, наоборот, ты сделал все, чтобы мы проиграли.
Ну а алиби на своих-простите сливом не является играл на победу
В начале партии это противоречит логике и здравому смыслу - при 2-х комиссарах слить босса, а потом лжекомством слить напарника, разгласив его роль при живом маньяке и численном преимуществе честных, живых коме, сержанте и враче - это действительно игра на победу, только победу честных, а не мафии. Более того: комиссар и сержант поймут, что ты лжеком, а маньяк запросто мог тебя убить, решив что ты настоящий комиссар, когда ты дал проверку на меня. И еще. Ты не накинул голос на босса, а именно вывел его на посадку первым ходом, любой даже неопытный игрок рано или поздно поймет, что это наивное, примитивное алиби. А что касается меня, то ты слил меня, делая выводы о моей якобы посадке вместо чижей, и в их пользу.
Все сказанное противоречит здравому смыслу и нормальному течению партии. Все фактические действия были направлены против напарников, и в помощь честным жителям.

Персонаж заблокирован.
Закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3