Принимается первый правильный ответ, где указано слово, загаданное в ребусе, и слова, которые загаданы на картинках (приблизительно так: гангстер=орган+снег+ветер). За отгаданный ребус - 10 маф (игрокам до 3-его лвл - либо открытка, либо по достижению возможности перевода нужно будет мне напомнить).
Правила разгадывания ребусов:
- Запятая слева от картинки - в начале слова убираются буквы по количеству запятых.
- Запятая (-ые) справа от картинки - в конце слова убираются буквы по количеству запятых.
- Зачеркнутая цифра - буква в слове, соответствующая данной цифре, убирается.
- Цифра = буква - буква в слове, соответствующая данной цифре меняется на предложенную букву.
- Перевернутая картинка - слово читается задом наперед.
- Цифры под картинкой через запятую - из загаданного слова выбираются только те буквы, которые по порядку соответствуют данным цифрам.

гадание
рагу
дан
биде
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Перевод маф между игроками 10/01/16 15:47:00 Переведено 20 маф игроку юность. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 10/01/16 15:46:48 Переведено 30 маф игроку Faunteleroy. Снято 33 маф.
Чуть позже еще 5 ребусов будет.

спасиб)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

не поняла что на второй картинке
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

звезда

зевс
на второй картинке вроде дацан, это типа как
звездацан
лол что?))))
фантастика.

Это наверно ад перевернутый с 7 кругами. И Зевс
Звезда действительно
À l'ombre

мб он забыл убрать 3 посл буквы?)

аааа
ну так да
зевс ад
звезда
просто неясно, что перевернут.))
фантастика.