1. LeoVictorius
2.
Dzhin Tonik
Лог партии № 3521874
3.1 После посадки и убийства двух чижей, я кинул лжеку на кома Maffu. После этого двое проголосовали против меня, а один стал сомневаться. Dzhin Tonik, как мой нап, своим голосом, не дожидаясь решения последнего чижа - Orfeas, посадила меня в тюрьму, из-за чего игра была проиграна.
3.2 Во время планирования я предложил план - MishaMHL, Orfeas, ком вне. Она предложила свой - MishaMHL и кто-то другой, а Orfeas написала - вообще не трогать (в привате скрин не сделал, хотя сразу вызвало подозрение).
3.3 Факт их знакомства из Лог партии № 3521840 :
51:19 [Dzhin Tonik] честная тут
51:21 [Orfeas] твой сахарный папаша
52:18 [Dzhin Tonik] to[Orfeas] мой сахарный папаша
3.4 Уровень игры Maffu я увидел тут - Лог партии № 3521849. Когда её просили написать прову, она, как ком, вместо ника и обозначения писала две цифры, причём несколько раз и разные.
Это говорит об отсутствии у неё опыта игры, на основании чего, я вначале игры решил кинуть лжеку на неё. Её знакомый - I_Rio_I , который обращался к Maffu по имени Лера, сразу что-то начал в приват шептать оставшимся игрокам и сделал без сомнения ход против меня.
У меня сложилось мнение о подставной игре знакомых между собой людей.

а вдруг это любовь, откуда тебе знать?
гроза мудаков и причина девчачьих слёз
а вдруг это любовь, откуда тебе знать?
Хорошо, уважаемый, я даже соглашусь с тем, что это даже не вдруг ! Но объясни мне, пожалуйста, почему из-за этого любовного сговора, должен проигрывать игры я и остальные игроки ?

Хорошо, своим ответом, Вы не опровергаете любовный сговор. Но и не даёте прямого ответа на мой прямой вопрос - "почему из-за этого любовного сговора, должен проигрывать игры я и остальные игроки ?" Повторю еще раз, вопрос конкретный и по существу, поэтому прошу дать прямой ответ на него.

После этого двое проголосовали против меня, а один стал сомневаться. Dzhin Tonik, как мой нап, своим голосом, не дожидаясь решения последнего чижа - Orfeas, посадила меня в тюрьму, из-за чего игра была проиграна.
Это не нарушение ПЧИ. Досаживая, она могла рассчитывать, что проверят не ее и будет алиби.
В рамках предоставленных партий я не вижу подыгрыша, но если будут еще совместные подозрительные партии - пишите, мы учтем по совокупности.
А пока оправдана. Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.