В преддверии Старого Нового года и Крещения, наша семья предлагает вам поучаствовать в старинном развлечении-Колядки.
Это конкурс рисунков, в котором вам нужно изобразить процесс колядования, где в качестве ряженых- вы сами, или группа вас, или третье лицо, которое вы хотите изобразить (т.е нужно придумать костюмы и образы колядующих), а в качестве хозяев, которые принимают колядующих, кто-то из жителей мафсити (это может быть как один человек, так и группа лиц или семья). Небольшой комментарий не помешает.
В рисунке должна быть разыграна какая-либо ситуация (на ваше усмотрение).
Рисунки можно делать в любых программах, можно от руки, только без картинок из инета и переделок последних.
Ваши работы выкладываются на форуме нашей семьи, затем открывается голосование, где любой желающий из мафсити, сможет проголосовать за понравившийся рисунок.
По количеству набранных голосов будет определено 3 призера.
Первое место-500 маф.
Второе место-350 маф.
Третье место-100 маф.
Конкурс начинается сейчас, рисунки отправлять на почту suchermannja@yandex.ru. В теме письма указать свой ник.
Работы принимаются до 15.01. Голосование будет открыто также 15.01 и продлится до 18.01.
Фантазируйте, творите, ждем!

Рисунки можно делать в любых программах, можно от руки, только без картинок из инета и переделок последних.
Да как вы отследите переделанные) Если не будут гуглиться
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

кто-то из жителей мафсити (это может быть как один человек, так и группа лиц или семья).
Это может быть условный персонаж, а не какой-либо конкретный?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

сложна для таких призов
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

По техническим технинам срок приема работ продляется до 18.01. 

Можно спеть просто?
конечно, тебе все можно:)
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

шо?
кроме тебя одной никто не рисует 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ℛℴѡᎥnℊ

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

я как Никас Сафронов, понапрасну не растрачиваю свой дар!
Пф.... ладно, что-то в этой жизни я делаю не так((((

но посмотрел на призы и... кончил!
вотименна!комунада100м =/

Да ладно вам, это же просто нарисовать... Другой вопрос, что нарисовать именно процесс колядования - сложно! Тут не спорю. Но рисуют люди обычно для удовольствия, а не за мафы... мафы - приятный бонус!

ну да...если кто-то рисует так же как пишет менос
о каких маfах может идти речь