Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 21:56:48

Re: Новый курс емф

GuessWho

ой умники, я посмотрю как вы не будете покупать евро по ~250. Вы сравниваете 2 разные вещи, вы играете (получаете удовольствие, или по крайней мере должны), и получаете игровую валюту, которую можно купить за деньги, при этом сами не тратитесь.
Да потратили там овер 500 евриков на комплект, но вы покупали его, чтобы играть в мафию на сумраке. Так что хз, что вы ноете.

никто не ноет)
давай просто не мешать какие-то умные слова с тупым желанием получать больше)
с любой здравой точки зрения правы мы)
хотите больше — ну, нормальное желание, так же бы хотел, но выдумывать глупости не надо)

Ладно, мне пора идти.

Rejendo
Гость
11.01.2016 21:57:46

Пример: Игрок играл на сумраке всю жизнь это не про дримера, ахах, получал удовольствие от игры, убивал свободное время, заводил знакомства в мафии и спустя 2 года купил себе комплект маньяка не потратив ни копейки. А теперь с этим комплектом может копить мафы и покупать евро еще с большой скоростью и при этом получать еще больше кайфа от игры. А я простой смертный, играющий на крестах говенные семерки кидаю денег в мафию, чтобы купить открытки, слить буку или же заспонсировать турнир/конкурс семьи. Понимаете, к чему я клоню?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.01.2016 22:00:52

GuessWho

Понимаете, к чему я клоню?

Ну, так и отталкивайся от открыточного курса в 200 маф за еврик. :)

Или продай проекту за 120, лишь бы не продать условному .... :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 22:00:54

GuessWho

Пример: Игрок играл на сумраке всю жизнь это не про дримера, ахах, получал удовольствие от игры, убивал свободное время, заводил знакомства в мафии и спустя 2 года купил себе комплект маньяка не потратив ни копейки. А теперь с этим комплектом может копить мафы и покупать евро еще с большой скоростью и при этом получать еще больше кайфа от игры. А я простой смертный, играющий на крестах говенные семерки кидаю денег в мафию, чтобы купить открытки, слить буку или же заспонсировать турнир/конкурс семьи. Понимаете, к чему я клоню?

ничего не понял, ты бред какой-то городишь, какое это всё имеет значение, при чём тут удовольствие?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 22:02:24

пойдите в банке мафском покричите, что евро же уже 55 рублей, чё курс 1 к 120 :)
чёрный рынок — это вещь, где можно купить мафы дороже, чем по оф. каналам)
сейчас самая высокая цена по оф. каналам — 200 маф, и то только для открыток
соответственно, чёрный в районе 200-210, вот и всё)

Ладно, мне пора идти.

Rejendo
Гость
11.01.2016 22:02:34

Ой все. Удовольствие здесь было совсем не причем.

Rejendo
Гость
11.01.2016 22:03:16

Хорошо, утешайте себя этими 210 мафами.)))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 22:04:50

пф, если сумрак не дураки, вы будете просить, чтобы купили по 200, а не меньше)
но сумрак вряд ли поступит умно)
ведь диктовать условия можем мы, а не вы)
ведь без нас ваш потолок — 120)
конец)

Ладно, мне пора идти.

Belette
Аватар
très calme
11  
11.01.2016 22:05:44

без вас у нас есть пакет открыток  {vinsent}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2016 22:06:11

A La Magnifique

Хоккинг, ты чего прицепился к пакету открыток?

Потому что по нему и установился курс 200+ за евро. Было б в пакете за 10 емф 1800 маф - курс был бы 1 к 180. Это трудно понять?

A La Magnifique

Ты же умный, что за чушь несешь со своими открытками?

Я не несу чушь, просто кто-то умный, а кто-то не оч.

Ну а на остальное АГ ответил

>>> gift()
>>> exit()

Rejendo
Гость
11.01.2016 22:06:53

Ну может если мне перестанут продавать еврики, я перестану их лить букмекеру. :)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2016 22:11:41

Belette

без вас у нас есть пакет открыток  {vinsent}

У вас он был и до повышения курса, и по той же цене. Ну а если вы повышаете курс из-за повышения цены на емф, то будьте добры понижайте его, когда у вас зарплата повысится!

>>> gift()
>>> exit()

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.01.2016 22:13:57

Информация о персонаже GuessWho  есть игроки которым мафы нужны на открытки + браки разводы. Они могут гордо сказать раз вы по 300 не купите у нас еврики, мы продадим по 120 в банке и поженимся/разведемся и пошлем друг другу по квадрату. Выгодно ли им это будет? Недовольство курсом может на какое то время уменьшить количество сделок, но потом рыночные законы все равно приведут к тому, о чем я писал. От повышения курса емф к рублю мафов в игре у потенциальных покупателей емф ни стало ни на йоту, поэтому объективных предпоылок для повышения курса нет. Продавцы евриков поворчат, поворчат, но постепенно в отсутствии толпы покупателей по 250-300 неизбежно умерят свои аппетиты.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rejendo
Гость
11.01.2016 22:19:39

300 перебор, но 250 вполне меня устроит.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2016 22:21:12

Вообще радуйтесь, что открыточников много, в теории мы могли бы установить курс и 130:) Кому нужно на развод и шмотки пришлось бы продавать нам.

>>> gift()
>>> exit()

11.01.2016 22:32:04

Информация о персонаже Хоккинг , А чего в теории то? го замутим мафский ОПЕК и посмотрим как заговорят потом эти выпендивающиеся обладатели евромаф которых у них никто не будет брать :)

Rejendo
Гость
11.01.2016 22:35:37

АХАХА, СМЕШНО. Уж я уверен, что вы первые прогнетесь, покупатель у меня лично найдется.) А вы слишком жлобы, чтобы после комплекта кидать себе евро за свои деньги для плюшек дополнительных.

Rejendo
Гость
11.01.2016 22:36:07

Я уже вижу, как люди закупаются пакетами.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2016 22:36:29

Антон Городецкий

Информация о персонаже Хоккинг , А чего в теории то? го замутим мафский ОПЕК и посмотрим как заговорят потом эти выпендивающиеся обладатели евромаф которых у них никто не будет брать :)

Ну беда в том, что продавцов емф для разводов и шмоток мало =( + всякие Милы всеравно будут по 250 брать

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 22:37:06

GuessWho

АХАХА, СМЕШНО. Уж я уверен, что вы первые прогнетесь, покупатель у меня лично найдется.) А вы слишком жлобы, чтобы после комплекта кидать себе евро за свои деньги для плюшек дополнительных.

покупатель может найтись, спору нет, из-за личных качеств, дружбы, жалости и так далее, в конце концов, просто дурак)
но рычаги влиять есть у нас, а не у вас)

заплачем мы или вы — другой вопрос, но на педаль нажимаем мы)

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2016 22:37:33

Мы не жлобы, мы просто так реагируем на ваше жлобство

>>> gift()
>>> exit()

11.01.2016 22:37:57

Информация о персонаже GuessWho , ты мне напоминаешь какую-нибудь страну-экспортера нефти двухлетней давности :) они вон тоже так рассуждали, сейчас умоляют за 40 баксов забрать у них ее)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 22:38:42

GuessWho

Я уже вижу, как люди закупаются пакетами.

смотрите на этого смельчака и настоящего борца, который уже взывает к открыточникам, чтобы не сидеть со 120 мафами)

Ладно, мне пора идти.

Билечка
Аватар
Игрок
9 
11.01.2016 22:40:34

Unstoppable

пф, если сумрак не дураки, вы будете просить, чтобы купили по 200, а не меньше)
но сумрак вряд ли поступит умно)
ведь диктовать условия можем мы, а не вы)
ведь без нас ваш потолок — 120)
конец)

Ой, мамочки.

Развратная девка!

A La Magnifique
Tasha
10 
11.01.2016 22:40:36

{lol} Причем тут моя банковская деятельность. Я как истинный банкир хочу то, в чем я вижу выгоду. И вкладывать буду свои деньги только туда, откуда получу больше. Профит.
Вы не хотите тратить больше маф на покупку евро, мы не хотим тратить больше, а получать столько же, сколько и раньше. Вот и все.
И да, я сейчас рассуждаю как банкир, а не как торговец с продуктового рынка.