покупательница
Черешня еврики покупала у Магни по курсу 200. А так я их сама продаю вообще-то.))

Я кстати среди вас всех самое незаинтересованное лицо.)
да ладно?:) тут такой аргумент не канает, я пробовал, мне в целом фиолетово, но как видишь это не значит, что ты со мной согласна 
Ладно, мне пора идти.

Я кстати среди вас всех самое незаинтересованное лицо.) Ибо я ничего не покупаю и не продаю в принципе. Мне хоть 1 к 500, что 1 к 30 — вообще фиолетово.)
Я пацанам из ГГ больше верю!
>>> gift()
>>> exit()

Но даже если танкам еврики нужнее, это не отменяет того, что курс вырос по совершенно глупым причинам.
Не по глупым. А потому что у одной из сторон он уже вырос.)
De die in diem.!

А потому что у одной из сторон он уже вырос.)
а, ну ок, тогда го его понижать, так как чё-то на сумраке танков больше, выиграть сложнее, мафов меньше... это не аргумент, Аня, чё за бред 
Ладно, мне пора идти.

Но даже если танкам еврики нужнее, это не отменяет того, что курс вырос по совершенно глупым причинам.
>>> gift()
>>> exit()

Ложь, пиз...жь и провокация
Я уже говорил, вы сейчас евро покупаете ДЕШЕВЛЕ чем раньше в у.е эквиваленте. А то что вам зп в рублях не подняли это не к нам, с этими проблемами го к своим работодателям) А если подняли, то покупайте и не жалуйтесь)

блин, скажите уже, что хотите больше просто так, а не потому что это по каким-то причинам и я отстану, это ведь нормальное желание, чего стыдиться и прикрываться плавающими аргументами в экономике и рынке, ну профаны же(
Ладно, мне пора идти.

Да всё аргумент. Мой пример с гречкой был прекрасен.))
Еврик — пакет гречки. Я покупаю пакет гречки(еврик) за 10 рублей. И продаю его за 2 гривны (мафы) Хоккингу. Он получает пакет гречки (еврик) — я получаю 2 гривны(мафы). А сейчас я покупаю пакет гречки (еврик) за 20 рублей. Хоккинг получит такой же пакет гречки.
Но я уже заплатила больше! Почему цена на гречку поднялась с одной стороны, а с другой нет?
Какого фига то я должна продавать также за 2, если щас я плачу в два раза больше? Я плачу больше, вы платите больше — еврик на месте!
De die in diem.!

И да, если че я тож незаинтересованное лицо
Ну да, есть у меня мафы (и евромафы тоже есть), если появляются желающие купить я продаю по доброте душевной, не будет желающих - ну будут валяться на счету, мне то что)))

Еврик — пакет гречки. Я покупаю пакет гречки(еврик) за 10 рублей. И продаю его за 2 гривны (мафы) Хоккингу. Он получает пакет гречки (еврик) — я получаю 2 гривны(мафы). А сейчас я покупаю пакет гречки (еврик) за 20 рублей. Хоккинг получит такой же пакет гречки. Но я уже заплатила больше! Почему цена на гречку поднялась с одной стороны, а с другой нет? Какого фига то я должна продавать также за 2, если щас я плачу в два раза больше? Я плачу больше, вы платите больше — еврик на месте!
такими лохотроновскими примерами создавай загадки про то, куда исчезли 10 рублей! не помню уже в мелочах, погуглите там 
Ладно, мне пора идти.

блин, скажите уже, что хотите больше просто так
Я не продаю еврики. Я не покупаю еврики. Что я хочу то? 
De die in diem.!

ты просто гуманитарий, я тебе уже говорил)
Ладно, мне пора идти.

блин, скажите уже, что хотите больше просто так
Поспорить со мной же
Соскучилась ?:)

Идите в свой чатик.! Курс повысится, и вы ничего не сможете с этим сделать!!!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Угу. Вот когда решишь мою задачку про 10 рублей поговорим
А пока я права.
Товар остался прежним. А я опять же напоминаю, что продаем мы еврики, а не мафы и товар "еврик", а значит мафы это цена, которую вы должны заплатить за евро. Цена в рублях увеличилась — цена в мафах соответственно увеличивается.)
De die in diem.!

Поспорить со мной же Соскучилась ?
Да.!! Никаких турниров даже под рукой нет.(
De die in diem.!

Еврик — пакет гречки. Я покупаю пакет гречки(еврик) за 10 рублей. И продаю его за 2 гривны (мафы) Хоккингу. Он получает пакет гречки (еврик) — я получаю 2 гривны(мафы). А сейчас я покупаю пакет гречки (еврик) за 20 рублей. Хоккинг получит такой же пакет гречки. Но я уже заплатила больше! Почему цена на гречку поднялась с одной стороны, а с другой нет? Какого фига то я должна продавать также за 2, если щас я плачу в два раза больше? Я плачу больше, вы платите больше — еврик на месте
Ответ: потому что цена на гречку НЕ изменилась среднемировая, потому что курс гривны НЕ изменился. Цена в рублях выросла из-за падения курса рубля. Что делать в этой ситуации?
Требовать у Хоккинга больше гривен - Неправильный ответ.
Требовать у директора больше рублей в зарплату - Правильный ответ.
Отредактировано: Антон Городецкий (11.01.2016 23:26:58)

Не обладателям евромаф нужны больше мафы, а танкам еврики.
Мафы тоже нужны в определенных ситуациях, когда например нужно срочно развестись и пожениться, заплатить взнос/штраф за команду, провести турнир/конкурс, поставить у букмекера, риобрести вещи сумрачные за мафы. Не соглашусь что только для открыток.
Ведь именно еврики являются товаром, который не приобрести и не получить какими-то другими способами
Также спорный тезис, можно получить емф в некоторых конкурсах/турнирах в виде призов, можно в конце концов быть в топ 10 годового рейтинга.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

А пока я права.
нет, ты вообще не права, вон Город пояснил, я не успел написать)
Ладно, мне пора идти.

можно в конце концов быть в топ 10 годового рейтинга.
Ну сиди жди 1 января.!
De die in diem.!

потому что курс гривны НЕ изменился.
Так изменим! 
De die in diem.!

Так изменим!
потому что так хотите, вот, наконец, а не потому что так правильно, логично и обоснованно
я уже час к этому веду)
Ладно, мне пора идти.

Eternity
сам факт того, что были розданы емф топу 10 является одним из факторов снижения цены на черном рынке. Эти игроки уже получили еврики и выбыли из числа потенциальных их покупателей на эти суммы. Если сложить получится довольно внушительно.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!