Psychology

Крекс -фекс-пекс
Impossible
Вот так даже, в первой три афтора, в другой -
TaNaRiS
и
Katushaa 
Отредактировано: Хоккинг (11.01.2016 16:47:54)
>>> gift()
>>> exit()

Смотря как считать.

12 кто такой?)почему я его не знаю:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

1. Красное на белом
2. Easy
3. Страх и ненависть в Саранске
4. РИТМ
5. Матроскин
6. Рабочее название
7. NonStop
8. Играчи Прилетели
9. Асмик сменит
10. Dream Team
>>> gift()
>>> exit()

вы меня расстроили(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я что зря авторов собрала?:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И вообще, мы призеры прошлого года!)
Отредактировано: Pайская (11.01.2016 17:21:52)
...Young And Beautiful...

Свободный Еврик
в команду, кому не хватает там численности, берите меня, берите меня 
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

могу присоединиться к кому-нибудь)

Залазь на коленки 

Хоккинг
, по факту 10 мы, так как команда кофе заплатила взнос позже нас, а значит заполнила заявку не по форме!.)
Ну я думаю, что главное заявка, а перевод был сделан через пару минут. Это не отход от правил) . Давайте тогда ещё не допускать команд, которые название придумали не по правилам. Ерунда же

Допустят того кто заранее оплатит штрафы
Это не взятка, это будут заранее оплаченные штрафы
This is awesome post!

Ищу команду.
Штрафов нет.))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Хоккинг
, по факту 10 мы, так как команда кофе заплатила взнос позже нас, а значит заполнила заявку не по форме!.)
Ну я думаю, что главное заявка, а перевод был сделан через пару минут. Это не отход от правил) . Давайте тогда ещё не допускать команд, которые название придумали не по правилам. Ерунда же
Ну не через пару минут, не надо врать.)) по факту есть форма заполнения , которую мы предоставили раньше чем вы. Чтобы сделать перевод, нужно тратить время, а когда счёт идёт на минуты, это не ерунда уже. Не нужно себя самыми хитрыми считать!) пусть рассудят те, кто за это отвечает.
...Young And Beautiful...

Давайте тогда ещё не допускать команд, которые название придумали не по правилам.
+
раз уж такая пьянка пошла.

А еще места от 1 до 10 распределить по принципу скорости плюсов от участников команды.

Нас и со старым названием допускали, просто предупредили, что в таком случае останемся без заметок, когда выиграем)
Only God Forgives

Обожаю турниры, где орги сами участвуют.))
Надо Льва уговорить разрешить нам в Вендетте участвовать)))
Даже брокколи обиделись

Да и что вы ругаетесь? Сейчас придет Кира и возьмет 2 команды, где самые "титулованные " игроки по ее мнению. А т.к сейчас сделали турнирный рейтинг то у некоторых шансы попасть очень низки)))
Даже брокколи обиделись

Да и что вы ругаетесь? Сейчас придет Кира и возьмет 2 команды, где самые "титулованные " игроки по ее мнению. А т.к сейчас сделали турнирный рейтинг то у некоторых шансы попасть очень низки)))
В некоторых командах для увеличения суммарного рейтинга придется изгонять кое-кого:)
>>> gift()
>>> exit()