прекрасные открытки, я их только у всяких Армений видел в инфах, потому что свежее у него особо в какое-то время не было
Ладно, мне пора идти.

мне в 2006 и алкоголь и цветы дарили, просто желтые были самыми дешевыми открытками.
Отредактировано: Faunteleroy (12.01.2016 01:17:24)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Один из ваших уже дезертировал!

мне видится маловероятным в среднесрочной перспективе повышение курса емф по отношению к мафу,
я тоже считаю что фундаментальные стимуляторы роста курса евромафов исчерпали себя.
Спрос на мафы в близлежащей перспективе частично будет удовлетворяться за счет введенной недавно раздачи мафов за взятие левлов. Хотя сама "раздача" и формирует отложенный спрос на вещи за евромафы, - влияние "отложенного спроса" на курс маловероятно.
Полагая, что эластичность спроса на приобретение за рубли евромафов находится в диапазоне около 1(единицы)- незначительное увеличение курса с 40-55, при прочих равных, не скажется на количестве ежемесячно вводимых(приобр за рубли) евромафов. (при условии что не было тенденции на снижение в течении 2015 года)
Наибольшее влияние на курс евро/маф будут оказывать крупные держатели. Так при первоначальном снижении курса евро , ими будет оказана значительная поддержка на нижнем уровне сопротивления в 180маф.
Итог: курс 200 +/- 10% с вероятной перспективой понижения
Отредактировано: мозговед (12.01.2016 11:12:14)

Госпади че вы мелите 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мозговед пахнет брокером!

поскольку идет и индексация рублевых доходов, пусть не всегда полностью покрывающая инфляцию
интересно откуда ты это взял?, кому ЗП повышали за последний год? есть такие счастливчики?
никакой индексации рублевых доходов нет и вряд ли предвидится в ближайшее время, реальные ЗП населения уменьшаются, так как что бы там Набиулина не говорила, все пересчитывают на бакс, так как страна продает свои ресурсы тоже в баксах и закупаем мы в валюте, реального импортозамещения нет.
инфляцию разгоняют коммунальные тарифы, населения стало меньше тратить на развлечения т.к. больше тратит на необходимые расходы (еда комуналка и.т.д)
простой пример в НГ был зафиксирован резкий обвал посещений кинотеатров населением.
по мне так любое повышение тарифов в нынешних условиях необоснованное если оно необязательное для оплаты (как например комуналка) народ просто не будет тратить.
опять пример: потратить на пас 120 рублей еще куда не шло а 165 уже задумаешься - оно те надо? - в итоге я не то что 165 я и 120 не потрачу. - так лучше бы еврики сделали по 30, приток был бы больше.
в свою очередь повышение евро вызовет повышение цены мафов за евро и 250 не будет пределом, курс будет 275.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

mahno знаю немало тех, у кого зп индексируется, пусть и не покрывая всей разницы в росте цен и курсов валют. В Питере немного другая ситуация. Еще раз повторю спрос на еврики приведший к росту курса до 200 был обусловлен выходом на биржу мафы/емф многих скопивших большие суммы ради покупки хипстеров. Хипстеры скуплены, доходы танков год уже как сильно упали, потому что баг износа приказал долго жить. Мафов соотвественно у покупателей евриков тоже поубавилось, по 250/300 не будут покупать просто, банально не на что, я вчера на умраке видел продавца евриков по 200 и то он не мог продать, некому было.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

в свою очередь повышение евро вызовет повышение цены мафов за евро и 250 не будет пределом, курс будет 275.
Иди ДР празднуй. 
С какого повышение, если вещи и открытки по стоимости не изменились?!?! А если их стоимость изменят, то смысл был повышать евро до 55 рублей? 
А вообще надо лишь дождаться, когда кто-то захочет продать еврики тому, кому они срочно нужны. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

интересно откуда ты это взял?, кому ЗП повышали за последний год? есть такие счастливчики?
+ я счастливчик!

Неос с Аношиной прибежали с меня 50 маф требовать на статы.
Ого, а так можно? А то мне вечно, ты глава - ты плати!
.))
...Young And Beautiful...

если вещи и открытки по стоимости не изменились?
ну изменятся скоро 
1 рубь - 5 маф вот и считай
+ я счастливчик!
а ну да я забыл что авторам ЗП повысили 

Какая разница сколько стоят еврики...) 
...Young And Beautiful...

о 250/300 не будут покупать просто, банально не на что
банально никто не будет евро продавать, просто их не на что будет покупать скоро.
есть 2 категории честного заработка: с оборота , с цены.
второй способ наименее эффективный в условиях снижения платежеспособности
а вот когда платежеспособность у населения как у негров в штатах которые недоедают, (стейки со слов Задорнова), тогда да, можно и гамбергер по 5 баков покупать.

а ну да я забыл что авторам ЗП повысили
я про реальную зп.(

О, Рыжусю зовут Юля:)
Отредактировано: olsen (12.01.2016 14:32:09)