Я Петя
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Большое спасибо игроку Мозговед за интересную аналитическую статью.
Не буду писать такую же в продолжение темы, все равно в макроэкономике тут кроме меня и Мозговеда никто не смыслит, просто дам добрый совет продавцам евромафов. В связи с тем, что уже очень скоро евромаф будет стоить не 55 рублей, а 75, советую вам затариться ими сейчас когда ГМ отдают их вам практически даром и продать мне за огромную сумму - 200 маф, пока я еще готов платить такие бешенные деньги за этот лежалый товар!
Отредактировано: Антон Городецкий (12.01.2016 14:47:36)

По поводу 75 рублей это не выдумки, а инсайдерская информация из кругов близких к ГМ....

Для всех продам по 300, для Города по 305
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Тему читал по диагонали, считаю так: Не покупайте евро дороже, чем 200 маф, прижмёт и по 180 отдадут.
Psychology
Тему читал по диагонали, считаю так: Не покупайте евро дороже, чем 200 маф, прижмёт и по 180 отдадут.
Мы уже играем.

Мы уже играем.
Во что? Составы команд? Какой приз?
Psychology

ой а мне пофиг почем курс)) я буду по 30 мафов брать за не поданное в сливы дело)) 10 старушек уже евро.. 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вообще очень очень интересно, что в мафии вся валюта обеспечана и привязана к открыткам. Представляете, что будет если убрать открытки с проекта. Майдан, Болотная и прочее будет ерундой по сравнению с этим
Toss a coin to your witcher.

как у вас всё серьёзно!
я не покупаю не продаю, но вы должны знать - я внимательно слежу за данной темой и жду развязки.
я вот думаю, что через месяц-другой всё устаканится на 200-215 маф за евро.

Тогда Барадосу позвонят и он сбросит все запасы открыток, которые у него есть, тем самым обесценив евро!

Ваша логика меня угнетает
Денис, с такой логикой тебе к мозговеду который с пеной у рта доказывал что надо сделать обратную конвертацию мафов в еврики и это принесет пользу проекту.
Лол, это феерично. Мафы это не валюта. Кто этого не понимает - сорян. Мафы можно надрочить. За них вы не вкладываете реал. Фактически мафы это билет на услуги в виде свадьб разводов открытошек и прочей ерунды. Его распространение очень ограничено, в то время как за билет в виде еврика можно купить пасы, сохранялки и комплектные вещи. Но основная разница в том, что евро получаются за реал. И именно те, кто продают за мафскую валюту то, на что надо тратить реал могут диктовать свои условия и не они должны быть в минусе от повышения еврика, а те, кто реал не вкладывает. В принципе это очевидно.
И да. После разбана Пуффона я сам танкую помаленьку и мне нет надобности покупать мафы. Поэтому мнение мое исходит из идеологии а не из личной выгоды.)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Мафы можно надрочить
так чё вы их покупаете, идите и надрачивайте, какой смысл на этом строить какую-то теорию) но раз уж покупаете — то тогда это такой же товар, как и любой другой, и никого не должно волновать, как он получен)
всё остальное тоже соответственно не верно и отвечено на это много раз)
Ладно, мне пора идти.

так чё вы их покупаете, идите и надрачивайте
Я и надрачиваю.)
Но ты не можешь не понимать, что то, что куплено за реал всегда тверже в ценности, чем то что можно заработать игровыми действиями. И именно те кто покупают должны диктовать условия тем кто надрачивает.)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Но ты не можешь не понимать, что то, что куплено за реал всегда тверже в ценности, чем то что можно заработать игровыми действиями. И именно те кто покупают должны диктовать условия тем кто надрачивает.)
не понимаю и не собираюсь понимать
я понимаю желание хотеть больше, но не считаю, что оно является логичным, о чём уже пояснил)
а вот это всё про всякие ценности — глупости
Ладно, мне пора идти.

так чё вы их покупаете, идите и надрачивайте
Я и надрачиваю.)
Никто никому ничего не диктует. Кто сильно хочет еврики - закинет их себе сам, кто сильно хочет мафы - закинет евро и переведет в банке/купит пакет открыток.
>>> gift()
>>> exit()

На самом деле, в этом есть логика ибо проект в лице администрации заинтересован именно в привлечении живых денег, так как мафы и прочее на хлеб не намажешь)

Если сильно завысить цену, те кто надрачивает мафы, просто будут не успевать покупать евро в тех объёмах, в которых раньше покупали, а поскольку надобность в услугах, комплектах, пакетах и т.д. никуда не денется им придётся заливать реал, проект выиграет от этого подъёма курса, а вот игроки проиграют. Тебе как игроку оно надо?
Отредактировано: Night Dreamer (12.01.2016 16:44:08)
Psychology