Будет стимул вводить больше разнообразных и интересных услуг)
Toss a coin to your witcher.

А вроде наоборот проект выигрывает от низкого курса. Выше курс - больше мафов - меньше евро вкладывается
А цены на хостинг, обслуживания, налоги и так далее не в счет?)

А вроде наоборот проект выигрывает от низкого курса. Выше курс - больше мафов - меньше евро вкладывается
А цены на хостинг, обслуживания, налоги и так далее не в счет?)
причем тут хостинг?) Я про то что если посчитать количество даримых открыток константой, то при курсе в 250 проект получает на 20% меньше рублей, чем при курсе в 200. Но модель, конечно, грубая.
Отредактировано: Хоккинг (12.01.2016 16:54:06)
>>> gift()
>>> exit()

Если сильно завысить цену, те кто надрачивает мафы, просто будут не успевать покупать евро в тех объёмах, в которых раньше покупали, а поскольку надобность в услугах, комплектах, пакетах и т.д. никуда не денется им придётся заливать реал, проект выиграет от этого подъёма курса, а вот игроки проиграют. Тебе как игроку оно надо?
Именно поэтому и нужен компромис. Если раньше курс был 40 к 1 еврику, то сейчас 55 руб. к 1 еврику. Значит если взять 40 руб за 100%, то теперь игроки тратят 137%. Если взять средний курс конвертации раньше то он был примерно 200 к 1. Значит 137% это будет 274 к 1. Но учитывая, что страдать должны не только сумрачники, а должна быть какая то пропорция (оптимальная как мне кажется 2 к 1), то ~75 мафов моржи должны разделяться между сумрачниками и их клиентами. Итого выводится логичный и адекватный курс 250 маф за 1 еврик, который будет выгоден одной стороне но не создаст проблем в набивании мафов другой.)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Короче не ясно о чем вы спорите, оставьте курс 1к200 и играйте себе дальше. Экономисты:)
Psychology

Зря повысили..
Цены на все растут, зп не растет, как итог вливаний скорее всего станет меньше в проект ( купить емаф явно не первое у людей в списках затрат)
А еще посчитайте сколько теперь хипстер стоит:)

причем тут хостинг?) Я про то что если посчитать количество даримых открыток константой, то при курсе в 250 проект получает на 20% меньше рублей, чем при курсе в 200. Но модель, конечно, грубая.
А, ты об этом. Так покупать меньше стали вот и весь ответ) Просто тут дело не только в курсе, но и в качестве продукта или услуги и их ассортименте)

А почему не рассмотреть вариант увеличения заработанных маф за партию у еврокомплектов, к пример

А почему не рассмотреть вариант увеличения заработанных маф за партию у еврокомплектов, к пример
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Цены на все растут, зп не растет, как итог вливаний скорее всего станет меньше в проект ( купить емаф явно не первое у людей в списках затрат)
Так покупать меньше стали вот и весь ответ)
Не факт. Например теоретически условный игрок Вася который год назад в пятницу шел в бар, бухал, потом ехал в клуб и добухивал теперь всю ночь с пятницы на субботу торчит в мафке и дарит открытки. Ну это теория, как на самом деле знают только сами понимаете кто

Давно пора увеличить выигрыш! А то за последний год мы в убытке! То из-за весельчака закрыли баг с износом, то курс подняли из-за пакета открыток, то теперь ещё хотят повысить курс из-за стоимости емф!
>>> gift()
>>> exit()

Именно поэтому и нужен компромис. Если раньше курс был 40 к 1 еврику, то сейчас 55 руб. к 1 еврику. Значит если взять 40 руб за 100%, то теперь игроки тратят 137%. Если взять средний курс конвертации раньше то он был примерно 200 к 1. Значит 137% это будет 274 к 1. Но учитывая, что страдать должны не только сумрачники, а должна быть какая то пропорция (оптимальная как мне кажется 2 к 1), то ~75 мафов моржи должны разделяться между сумрачниками и их клиентами. Итого выводится логичный и адекватный курс 250 маф за 1 еврик, который будет выгоден одной стороне но не создаст проблем в набивании мафов другой.)
на каком основании делается этот весь расчёт — загадка) почему должно что-то конвертироваться — загадка) покупайте пакет открыток по курсу 1 к 200 или меняйте по 1 к 120, навязыватели херовы)
Ладно, мне пора идти.

Идея верна, но вывернута через одно место и в следствие стала неверной.
Как уже говорилось ранее, цена евромафа привязана к у.е. Основана на у.е. Причем на самом деле скорее даже к евро, а не к баксу, по крайней мере исходя из названия и прошлого курса 40 к 1, но насчет этого я точно не помню, поэтому хрен с ним, пусть даже к баксу. Так вот, раньше бакс стоил примерно 40, и обмен был примерно 1 к 1. Теперь доллар стоит 75, а евромаф продается не за 75, а за 55. Дргими словами, те кто покупают евромафы за реал УЖЕ, подчеркиваю УЖЕ разделили почти 30 процентов своих потерь с владельцами проекта, благодаря невиданной щедрости последних. Теперь же они хотят еще и оставшиеся потери перекинуть на кого-то из окружающих. Что есть наглость мягко говоря))Но да, мы канеш также добры как и владельцы проекта поэтому на самом деле все что сейчас пишется это по сути лишь так сказать обозначение своей стартовой переговорной позиции в ответ на невиданную наглость стартовой переговорной позиции продавцов, и в итоге все действительно сведется к некому усредненному и всех устраивающему курс, но это точно будет не 250 

Не факт. Например теоретически условный игрок Вася который год назад в пятницу шел в бар, бухал, потом ехал в клуб и добухивал теперь всю ночь с пятницы на субботу торчит в мафке и дарит открытки. Ну это теория, как на самом деле знают только сами понимаете кто
Ну так же теоретически этот игрок Вася вместо того, чтобы пробухивать деньги в баре, пробухивает те же самые деньги дома, играя в мафку, а разница, которую он тратил на открытки осталась та же, только из-за того, что курс увеличен, конвертирует он меньше евро на те же самые деньги) как то так

ну ты же экономист, как я поняла)
экономист я только в этой теме, в другой я историк, в третьей географ 

гений, плейбой, миллиардер, ГГАГ
Ладно, мне пора идти.

гений, плейбой, миллиардер, ГГАГ
и ещё супергерой!
>>> gift()
>>> exit()

Ну итого я вангую: спрос меньше пркупать евро за рубли, неоф курс останется такой же, ты он привзан, как тут 100 раз сказали к пакету открыток!

чем больше цена, тем меньше спрос, если только прямая спроса на сдвинулась вправо, что в мафии маловероятно) население у нас не растет, услуги тоже разнообразней не становятся
Так вот на спрос влияет ведь не только цена. Открытки в мафке конечно менее важны чем гречка, но кто-то вполне возможно променял что-то другое на покупку услуг в мафке

Но ты не можешь не понимать, что то, что куплено за реал всегда тверже в ценности, чем то что можно заработать игровыми действиями.
Вот этот твой аргумент говорит только о том, что вы имеете право повысить курс в любой момент. А то, что вы это сделали в момент, когда подняли цену на еврик - говорит только о том, что вы хотите за те же рубли получать столько же мафов. Но это такой же повод, как и "срезали зарплату", "упал курс доллара" и т.д. Фишка в том, что курс емф должен основываться только и только на курсе банка «Мафии онлайн» и пакете открыток. Почему? Потому что если черный рынок закроют, то вы будете либо переводить евро в банке/покупать пакет открыток аналогично курсу 1к200, и повторюсь в тысячный раз, продавать евро по 210 вам по прежнему выгоднее.
>>> gift()
>>> exit()