Владыка
Аватар
Игрок
14  
12.01.2016 10:50:54

АПЕЛЛЯЦИЯ НА ИМЯ ГЕЙМ-МАСТЕРОВ проекта в порядке исключения

Поскольку глава СИЭ зачастил выносить наказания В ПОРЯДКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ из собственных созданных правил ПЧИ, прошу рассмотреть указанную жалобу Гейм-Мастерами проекта или ими же ее и закрыть.

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518693.
2. http://mafiaweb.ru/log/3521669.
3. Предвзятое отношение главы СИЭ при вынесении наказания. Постоянные ссылки на исключение из действующих правил - МОЖЕТ ТОГДА стоит их поменять/внести мой ник в правила или еще что-то?

Смотрим конкретно это дело.
ДАЖЕ САМ ЗАЯВИТЕЛЬ ПИШЕТ: "Закрыл ход танку, тем самым отдал мафии победу. По пункту 4 здесь нарушения нет". ----------------ВНИМАНИЕ.

Итоговый вердикт: "Плохой Бонд.
Нарушение: абсолютно нелогичное действие в плане сумеречной логики (в качестве исключения ввиду экстравагантности ответчика, а именно тотальной, осознанной и постоянной игры не на результат).
Наказание: 3 часа ареста по пункту 4 ПЧИ".

Что за формулировка - ввиду экстравагантности!? Купив комплект, я хожу в ВАШИ ботовские круги!!! Какие еще экстравагантные поступки я совершаю?! Которые не нравятся исключительно главе СИЭ!?

Что значит игра не на результат? ВЫ СЧИТАЕТЕ, я САМ СЕБЕ партии порчу?! ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ?!

Между моим ходом, закрывшим ходы и ходом предыдущего игрока - ВСЕГО 5 секунд!!!!! Я просто не видел хода - КАКИЕ нахрен исключения?!
ДАЛЬШЕ - я пнул явного мафа!!!! КОТОРЫЙ лжекомил на меня!!!! КТО ТАМ БЫЛ ВТОРОЙ?????? КОГО надо было мне пинать????

Да, второй маф был предполагаем, но НЕ ОЧЕВИДЕН - условное течение партии - ЗАЧЕМ ТОГДА ПОПРАВКИ к ПЧИ????

Глава СИЭ слишком часто стал применять исключения к отдельно взятому игроку, что говорит о его предвзятости!!!!

Сколько таких исключений еще будет делать глава СИЭ!? Покрывая типа своих няшек и увязывая ДВА СОВЕРШЕННО разных дела, типа бат на бат:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518440 - тут математический маф имеется в партии, ибо без танка не умирает.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518555 - тут выдумывает какую-то математическую победу игроку, который якобы садился.

ПРОШУ: отменить беспредельный вердикт главы СИЭ.

Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

12.01.2016 18:06:10

Re: АПЕЛЛЯЦИЯ НА ИМЯ ГЕЙМ-МАСТЕРОВ проекта в порядке исключения

Сообщение удалено модератором Unstoppable 12.01.2016 18:22:01

12.01.2016 18:21:10

Сообщение удалено модератором Unstoppable 12.01.2016 18:22:09

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.01.2016 23:03:00

Уважаемый Alex Bond!

У меня стойкое дежавю — складывается ощущение, что я уже писал и именно Вам то, что я сейчас напишу.

Вы — один из самых (в самом унылом смысле) скандальных игроков проекта. Вы не примечательны ничем, кроме того, что постоянно конфликтуете с игроками, с авторитетами, оскорбляете, коверкаете ники, в партиях ходите, руководствуясь внеигровыми мотивами.

Предвзятого отношения к Вам ни у кого нет, поскольку, как я уже писал, Вы абсолютно ничем не примечательны. Действия Авторитетов правомерны, вполне оправданны и обоснованны. Более того, на мой взгляд, Авторитеты, наоборот, излишне толерантны к Вам.

Вам определённо стоит изменить манеру общения и поведения, если Вы хотите комфортного пребывания на этом проекте.

P.S. И не надо было на все почты дублировать ссылку на эту тему. Ни одна тема, где нужно моё оперативное участие, мимо меня не проходит.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

12.01.2016 23:03:07

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 12.01.2016 23:03:07

13.01.2016 03:51:21

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Лиса 13.01.2016 03:51:21

14.01.2016 17:10:01

Тема перенесена из раздела «Архив жалоб» в раздел «Архив апелляций» модератором Лиса 14.01.2016 17:10:01