Ребята, давайте жить дружно! Мы ошиблись касательно регламента - ошибку исправили. Она вполне явная и понятная, а вся демагогия выше - лишь недовольство результатами. Я уверена, что тут все все понимают, просто дай повод поругаться. Котик не была в клане во время голосования - ее голоса мы не учли. Ребята неудачно пошутили (на наш с черинкой взгляд), за это были наказаны низкими баллами.
Дорогого Киви прошу остыть и не пылать на форуме, твой запал нам еще много где пригодится, а милейшую пушинку прошу простить нашего горячего парня)

Этот игрок и нас заметно засудил в своих оценках! На кол его.
Одним словом Хулиган!

Sayonara, готов заткнуться, если вот эта бомбёжка будет стёрта с лица земли.
À l'ombre

От себя хочу добавить, что я получила огромное удовольствие отсматривая все работы, все ребята молодцы. А косяки - да, они были, и у оргов, и у участников, но мы приложим все усилия чтобы уже в следующем конкурсе косяков было меньше, а интересных заданий и хорошего настроения - больше.

Эт не бомбежка а вполне естественное недовольство.
Из за вашего недосмотра/ошибки....вон мне стоит разок также недосмотреть, я солью партию и СИЭ мне средет значок на 2 месяца!
Тут ж не неофициальный конкурс, чтоб просто -ох нет, вот так прально а так нет.
Поэтому нужно сделать так чтоб не было неудовлетворенностей и обид.
Отредактировано: olsen (12.01.2016 23:25:14)

Не очень понимаю принципиальности, по которой требовали убрать Котика из жюри. Член РМ, не член РМ — какая в конечном итоге разница? Меня тоже звали жюрить, но я не смог найти времени, к сожалению, чтобы всё отсмотреть. Что, и мои голоса требовали бы убрать? Ну-ну)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

вон мне стоит разок также недосмотреть, я солью партию и СИЭ мне средет значок на 2 месяца!
не та аналогия.) мы можем ошибиться и поставить наказание и ты всегда можешь отаппелировать и снимут. тут тоже самое.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Что, и мои голоса требовали бы убрать? Ну-ну)
Они бы засцали и слова сказать.)

Другой ветер, можешь ради интереса проставить, проверим как распределены места в твоем понимании)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

В следующий раз с удовольствием оценю все работы...

Кот признался, что пытался засудить) Можно сделать жюри из народа в след. раз.
ВВ

из народа
Тогда этот народ засудит команду лишь потому, что там есть игрок Черешня.

Другой ветер, можешь ради интереса проставить, проверим как распределены места в твоем понимании)
Маш, я бы с удовольствием, но никак:
я не смог найти времени, к сожалению, чтобы всё отсмотреть
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

ВВ