Самое время для новой платной услуги - "удвоение выигрыша" - 5 евро за месяц и выигрыш за победу на сумеречном переулке удваивается.
Psychology

Антон Городецкий
, просто у нас ни кривая спроса (вправо), ни кривая предложения (влево) не сдвинулись пока, только цена выросла) ну если что-то куда-то подвинется ( что маловероятно), то мооооожет быть проект и выиграет, двигать надо искусственно (пс, увеличить наше население и тд)
Ну простой пример. Я заядлый курильщик. Цены на сигареты растут еще быстрее чем на что-то другое, поскольку в стоимость заложен еще и отдельнорастущий акциз. Покупать сигареты столь же бессмысленно как услуги в мафке, но еще и вредно. Думаешь я это не понимаю? Понимаю. Думаешь я экономлю на сигаретах? Хрен там, на чем угодно только не на них
Заядлый игрок в мафку вполне схож в этом плане с заядлым курильщиком, никотиноман, игроман, ... все мы -маны такие 
Отредактировано: Антон Городецкий (12.01.2016 17:51:58)

Антон Городецкий
, вот тут ты не прав! Если цена за пачку вырастет до 3000 рублей, будешь ли ты курить так же как и сейчас?)
Да, если она вырастет на 10 рублей, то маловероятно, что много курильщиков откажется от сигарет, но может на совсем чуть-чуть и сократиться)
В общем так и тут с 40 до 55 в принципе не так много, спрос должен упасть, но не думаю, что сильно

Ну так про эту ситуацию и разговор. цена на евромаф ведь тоже не до 3000 рублей выросла))

а.. мне...все...пофигг
никогда не покупала евм и не буду 
# летая, не забывай с кем ползал #

Ну по мне 15 рублей это тоже неплохо) 1/3
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Вообще-то время это самый ценный ресурс который только может быть, поэтому не правы те кто утверждает что набить мафы легко:) Да и они создают массовку, что проекту также выгодно, так что большой вопрос кто кому должен диктовать, ну после ДВ конечно:)
Упийца форума
Если цена за пачку вырастет до 3000 рублей, будешь ли ты курить так же как и сейчас?)
самокрутки будут делать. В общем, будут и дальше травиться только скорее всего чем-то еще более вредным. Повышение цен на сиги – это дискриминация бедных, а не борьба с курением, ИМО.

Если цена за пачку вырастет до 3000 рублей, будешь ли ты курить так же как и сейчас?)
самокрутки будут делать. В общем, будут и дальше травиться только скорее всего чем-то еще более вредным. Повышение цен на сиги – это дискриминация бедных, а не борьба с курением, ИМО.
Я полностью согласен, только хотел уточнить, что любое повышение цен - это дискриминация бедных, которая происходит, когда верхушке надо сохранить свои падающие по каким-то причинам доходы. Повышение цен, новые пошлины, новые штрафы, новые налоги, новые запреты со штрафами. Новые штрафы для тех, кто не оплатил штраф. У них нет цели запретить что-то. У них цель - запретить нахрен всё.
Простите за ольсенство, ну так, к слову, наболело.

повышение цен - это дискриминация бедных
только в реале , ну когда уже "все грань" народ выходит и свергает эту верхушку, потому что есть альтернатива в виде оппозиции, тут же все по другому, поскольку альтернативы нет, народ будет терпеть, и как говорится голосовать рублем, пока не появится альтернатива, в виде точно такой же игры (кода) - мне вот уже говорили что такая альтернатива может появится
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А чо по поводу альтернатив - я уже в другом месте больше развлекаюсь, если брать развлечения в инете.
Мож и не больше, а 50 на 50, мне вообще до фонаря емф и курс, как впрочем и были.
Надо было контролировать перерождение мафки, ограничивать всяких днищ, следить за качеством не только в технических вопросах.
А так счас людям, скажем так, моего круга и интересов, места тут все меньше и меньше.

olsen
хороший ты парень и chrome тоже, но я честно скажу, когда читаю вас на форуме, у меня стойкое впечатление, что это пишет один и тот же человек
, настолько стили схожи и мысли тоже.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Надо было контролировать перерождение мафки, ограничивать всяких днищ, следить за качеством не только в технических вопросах.
А так счас людям, скажем так, моего круга и интересов, места тут все меньше и меньше.
Вот ведь незадача, довольно широкий круг может считать «всяким днищем» и тебя с твоим кругом (и я слышал, что уже считает)…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А чо по поводу альтернатив - я уже в другом месте больше развлекаюсь, если брать развлечения в инете.
Мож и не больше, а 50 на 50, мне вообще до фонаря емф и курс, как впрочем и были.Надо было контролировать перерождение мафки, ограничивать всяких днищ, следить за качеством не только в технических вопросах.
о, скажи хоть, куда не заходить 
Ладно, мне пора идти.

"Днище" - понятие субъективное, то верно имеется в виду.
Я сторонник того что мафка для всех, вне зависимости ни от чего, за исключением общечеловеческих принуипов, которые в частности ограничены этикой общения-ваши правила. Как, впрочем, и игры. И важно поддерживать баланс между игроками различных взглядов, а делая шикардосно одним, другим становится неприемлимо. Даже делая крен, как сейчас, в одну сторону, пусть даже не осознанно и просто не контролируя мафскую атмосферу, мы видим что кто-то начинает мафке изменять.
Неважно кто еого считает днищем, важен баланс между "социальными шахматами", что в своем абсолютном значении скучное серьезное развлекалово, и "бездумной онлайн тыкалкой", что в своем абсолютном значении также плохо.
Это баланс и в самой игре, и в общении, и в юморе, и в самой мафской жизни в целом.

Неважно кто еого считает днищем, важен баланс между "социальными шахматами", что в своем абсолютном значении скучное серьезное развлекалово, и "бездумной онлайн тыкалкой", что в своем абсолютном значении также плохо.
Олс, несколько раз перечитал, не понял!
Toss a coin to your witcher.