13.01.2016 09:21:59

Вредный

1. Голодный_кот
2. Вредный
3. Добивание, 3 сек до конца хода. Ход №2.
4. http://mafiaweb.ru/log/3523619

===============^.^===============

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
13.01.2016 10:00:42

Re: Вредный

хотелось бы добавить еще одно нарушение:  http://mafiaweb.ru/log/3523628. Хорошо, что чижи победили, но как то уже личкой попахивает

хоть и скромный, но ленивый

гребля
Аватар
Игрок
9 
13.01.2016 10:15:43

Голодный_кот

Добивание, 3 сек до конца хода

128.png

ℛℴѡᎥnℊ

13.01.2016 10:34:36

ЖЕСТЬ! Подождал бы еще 2 секунды чтоли.

А по факту я бы проверил совместные партии кота и дюдюки - уж больно странно нежелание дюдюки закрыть лжекома кота. #свободуВредномму

Упийца форума

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
13.01.2016 10:48:49

Совместные партии посмотрите, мне лично скрывать нечего. 1. Лжеканья не было, да и Кот не настаивал потом на своем комстве. 2. даже уже не помню, что хотела вторым пунктом написать  {lol} 3. Уважаемый Желчный пузырь, уж если Вы пишете наши с Котом ники с маленькой буквы, то придерживались бы хотя бы тенденции этой и дальше (в смысле написания ника обвиняемого тоже с маленькой буквы). Дискриминация прям какая то  {lol}

гребля
Аватар
Игрок
9 
13.01.2016 11:07:16

Информация о персонаже Дюдюка,  ты чересчур требовательна к жп.

ℛℴѡᎥnℊ

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
13.01.2016 11:09:49

гребля

Информация о персонаже Дюдюка,  ты чересчур требовательна к жп.

{lol} {lol} {lol} сокращение ника вообще классно получается :))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.01.2016 11:13:53

Тут нет нарушений ни в одной партии, ответчик в обеих был мафом, а маф, как известно может сажать кого хочет и когда хочет. Добивание же есть своего рода моветон, но никак не нарушение)

Toss a coin to your witcher.

гребля
Аватар
Игрок
9 
13.01.2016 11:19:45

Информация о персонаже Jerry Tough , ты норм? он добил за 3 секунды до конца хода, это нормально? это нет нарушения???????

ℛℴѡᎥnℊ

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.01.2016 11:26:02

Информация о персонаже гребля, ой все! Не все умеют на последней секунде добивать!

Toss a coin to your witcher.

13.01.2016 11:28:33

Желчный пузырь

странно нежелание дюдюки закрыть лжекома кота

Никакого лже комство не было, я решил написать слово гаф, игроки сами в праве решать, что это было для них.. но очевидно, что это не проверка о чем я и пояснил в чате.

Желчный пузырь

проверил совместные партии кота и дюдюки

Ради бога, я не раз в партии с дюдюкой применял данную стратегию с словом гаф, по этому рассчитывал, с твердой уверенностью, что дюдюка не воспримет это как проверку.

Я за справедливость, пусть вредный получит, что заслуживает. Игрок с данным уровнем должен быть примером.

Отредактировано: Голодный_кот (13.01.2016 11:30:26)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
13.01.2016 11:42:59

Я тщательно изучила лог.

08:52 [Голодный_кот] to[Молодой] гаф прова!
08:58 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Plymouth убит(а)
10:53 [ОМОНОВЕЦ] Вредный xочет отправить в тюрьму Голодный_кот
11:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный Голодный_кот отправлен в тюрьму.

Жесть какая-то. Во что превратилась мафия. Человек гавкнул в переход и его за это сажают?

И, конечно, Информация о персонаже Вредный виновен, но... давайте в честь Старого Нового года его простим. Кот, отзови заявку! Пожалуйста!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

13.01.2016 11:46:11

apaapaapa

Я тщательно изучила лог.

08:52 [Голодный_кот] to[Молодой] гаф прова!
08:58 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Plymouth убит(а)
10:53 [ОМОНОВЕЦ] Вредный xочет отправить в тюрьму Голодный_кот
11:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный Голодный_кот отправлен в тюрьму.

Жесть какая-то. Во что превратилась мафия. Человек гавкнул в переход и его за это сажают?

И, конечно, Информация о персонаже Вредный виновен, но... давайте в честь Старого Нового года его простим. Кот, отзови заявку! Пожалуйста!

Я не настроен враждебно, хотелось бы удивить комментарий ответчика. После этого отзову.

13.01.2016 11:50:56

Голодный_кот
Желчный пузырь

странно нежелание дюдюки закрыть лжекома кота

Никакого лже комство не было, я решил написать слово гаф, игроки сами в праве решать, что это было для них.. но очевидно, что это не проверка о чем я и пояснил в чате.

Желчный пузырь

проверил совместные партии кота и дюдюки

Ради бога, я не раз в партии с дюдюкой применял данную стратегию с словом гаф, по этому рассчитывал, с твердой уверенностью, что дюдюка не воспримет это как проверку.

Я за справедливость, пусть вредный получит, что заслуживает. Игрок с данным уровнем должен быть примером.

Да ладно, я конечно же шутил насчет совместных партий. Очевидно, что если бы вы сливали друг другу то закрыли бы мозгового и все :) Насчет твоего лжекомства - я согласен, что дюдюка могла это не воспринять как лжекомиссарство, но вот другие игроки вполне, делать так на 5 это просто кошмар:). Далее, насчет действий вредного - тут не то что нету нарушения, тут даже моветона нет, мне как-то даже неловко обьяснять азы игры на 5 игрокам 6-го левела и выше:)

Итак, смотрим на ситуацию глазами вредного. Комиссар не убит на 5, есть два кома, один говорит проверку на напарника что он маф, второй ком проверил чижа, потому он в смятении, по идее ведь тот кто настоящий ком должен идти на лжекома и партия автоматом выиграна, потому он не спешит. Потом становится понятно что настоящий ком дюдюка, но она не идет на кота, а так как вредный промедлил с ходом то он становится очевидным мафом(ведь для него что кот что мозговой оба мафы, если он чиж). Далее, непонятно почему дюдюка не ажает кота - может они сливают роли?(просто допущение). Что ему делать чтобы выиграть? Естественно тянуть ход, и добить на последних, потому что на следующем ходу по-любому сядет или он или мозговой.

Теперь расскажу дюдюке как правильно играть на 5 если ты комиссар и у тебя жива проверка. Для тебя есть 3 неизвестных, два из них мафы. Два игрока сходили друг на друга, скорее всего они не пара, и при этом третий игрок еще сидит и держит голос(а ведь ему все равно на кого ходить, если он чиж - то оба сходивших для негомафы). Чтобы обезопасить себя от добива ВСЕГДА вешай голос на третьего и проси сделать это и проверку, тогда Вредный ну никак не добьет. А уже на следующем ходу будете решать кого садить. Если третий тянет - садите его и партия у вас в карммане.

В общем, стратегия Вредного это единственно возможный способ победить, а вам надо не жаловаться а учиться играть и не давать делать добивы)

Странно, что такие вещи приходится объяснять:)

Упийца форума

гребля
Аватар
Игрок
9 
13.01.2016 11:52:14

Информация о персонаже Голодный_кот, думаешь после такого позора, что ты ему тут устроил, он захочет с тобой говорить?

ℛℴѡᎥnℊ

13.01.2016 12:01:27

Желчный пузырь

стратегия Вредного это единственно возможный способ победить

Уважаемый ЖП вы путаете игру мафия онлайн и игру жанра "press to WIN" .

13.01.2016 12:03:17

гребля

Информация о персонаже Голодный_кот, думаешь после такого позора, что ты ему тут устроил, он захочет с тобой говорить?

Хотелось бы надеяться  =) я ведь голодный, а не злой.  Наш девиз давайте жить дружно и уважать друг друга.

Отредактировано: Голодный_кот (13.01.2016 12:03:29)

13.01.2016 12:27:56

Голодный_кот
Желчный пузырь

Я как раз не путаю:) В теории мафия это интеллектуальная стратегическая игра. Игрок должен уметь видеть ситуацию и подстраиваться под нее, используя все доступные средства, в том числе и добив. А вот следование шаблонам это как раз и есть игра жанра "press to WIN". Еще раз, при слаженной игре комиссара и проверки, у мафов(Вредного) не было ни единого шанса. Все что надо было сделать - это закрыть возможность добива. Если комиссар и проверка тупят и не видят очевидного, то маф имеет полное право добивать.

Упийца форума

13.01.2016 12:36:58

Желчный пузырь
Голодный_кот
Желчный пузырь

Я как раз не путаю:) В теории мафия это интеллектуальная стратегическая игра. Игрок должен уметь видеть ситуацию и подстраиваться под нее, используя все доступные средства, в том числе и добив. А вот следование шаблонам это как раз и есть игра жанра "press to WIN". Еще раз, при слаженной игре комиссара и проверки, у мафов(Вредного) не было ни единого шанса. Все что надо было сделать - это закрыть возможность добива. Если комиссар и проверка тупят и не видят очевидного, то маф имеет полное право добивать.

Тут совсем не тема для рассмотрения стратегий игры, и тем более уж не топик советов. Прошу, удивляйте своими познаниями где нибудь в другой ветке.

13.01.2016 12:41:32

ладно, слив засчитан щетаю. Можете закрывать тему :)

Упийца форума

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
13.01.2016 12:57:48

Желчный пузырь

Теперь расскажу дюдюке как правильно играть на 5 если ты комиссар и у тебя жива проверка. Для тебя есть 3 неизвестных, два из них мафы. Два игрока сходили друг на друга, скорее всего они не пара, и при этом третий игрок еще сидит и держит голос(а ведь ему все равно на кого ходить, если он чиж - то оба сходивших для негомафы). Чтобы обезопасить себя от добива ВСЕГДА вешай голос на третьего и проси сделать это и проверку, тогда Вредный ну никак не добьет. А уже на следующем ходу будете решать кого садить. Если третий тянет - садите его и партия у вас в карммане.

Если Вы внимательно читали, то видели, что я попросила вредного сходить,  я играю так, как играю и НИКОГДА не занимаюсь добивами, и уж точно не ожидала увидеть от игрока такого левела такой не красивой игры, но для него это норма, как я посмотрю. Лвл может у него и высокий но уровень низкий)) вот так запутано сказала, да)). Но ведь если ты ничем не можешь доказать свою чижовость и занимаешься добивами, значит игрок из тебя не очень. Я не спорю, я далеко не идеал, но хочется учится у хайлвлов не добивам, а красивой игре, а тут, вы уж меня простите, все печально

13.01.2016 13:08:03

Дюдюка

Если Вы внимательно читали, то видели, что я попросила вредного сходить,  я играю так, как играю и НИКОГДА не занимаюсь добивами, и уж точно не ожидала увидеть от игрока такого левела такой не красивой игры, но для него это норма, как я посмотрю. Лвл может у него и высокий но уровень низкий)) вот так запутано сказала, да)). Но ведь если ты ничем не можешь доказать свою чижовость и занимаешься добивами, значит игрок из тебя не очень. Я не спорю, я далеко не идеал, но хочется учится у хайлвлов не добивам, а красивой игре, а тут, вы уж меня простите, все печально

Да твоя позиция понятна. При другой пятерке, с другими проверками(ну допустим когда проверка умирает) и возможно с другими игроками твоя логика вполне нормальная. В данном конкретном же случае все немного по-другому. Ситуация так сложилась, что у мафии тупо не было другого выхода, смысл там в чем-то убеждать если уже понятно кто мафия? Если ты просишь вредного сходить и он не ходит, то кто он? Просто имей ввиду, что бывают и такие случаи и надо действовать соотвественно. Игра была целиком в твоих руках, ведь в том и заключается мастерство игрока, чтобы сыграть оптимально и сделать все чтобы уменьшить шансы мафии выиграть. Вам было просто достаточно накинуть два голоса на вредного и продолжать размышлять(бывают ведь случаи когда тянет и не маф, просто чиж затупил, но все же редко). Зато теперь ты будешь знать что бывают и такие ситуации и будешь играть лучше

Упийца форума

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
14.01.2016 09:11:25

Желчный пузырь

Да твоя позиция понятна. При другой пятерке, с другими проверками(ну допустим когда проверка умирает) и возможно с другими игроками твоя логика вполне нормальная. В данном конкретном же случае все немного по-другому. Ситуация так сложилась, что у мафии тупо не было другого выхода, смысл там в чем-то убеждать если уже понятно кто мафия? Если ты просишь вредного сходить и он не ходит, то кто он? Просто имей ввиду, что бывают и такие случаи и надо действовать соотвественно. Игра была целиком в твоих руках, ведь в том и заключается мастерство игрока, чтобы сыграть оптимально и сделать все чтобы уменьшить шансы мафии выиграть. Вам было просто достаточно накинуть два голоса на вредного и продолжать размышлять(бывают ведь случаи когда тянет и не маф, просто чиж затупил, но все же редко). Зато теперь ты будешь знать что бывают и такие ситуации и будешь играть лучше

Круто))) значит в добивах вредного я виновата?))) ну что же, судите тогда меня по суду и закону))) а вредному премию выпишите))

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
14.01.2016 09:33:38

Голодный_кот

1. Голодный_кот
2. Вредный
3. Добивание, 3 сек до конца хода. Ход №2.
4. http://mafiaweb.ru/log/3523619

Ужасно.) но нарушения ПЧИ нет.
расфоудились с утра

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

14.01.2016 09:33:43

Тема закрыта модератором Faunteleroy 14.01.2016 09:33:43