Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.01.2016 14:18:24

Re: Новый рейтинг

2016-01-03 11:11:59     ОМОНОВЕЦ     Получено 20 маф от игрока Город Грехов.

{flowers}  А ты сделал вклад в будущее своего клана?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
03.01.2016 14:31:07

Мой муж лучший {love}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.01.2016 14:32:37

Flur

{podderjka} брюлики на первом месте! Глюк какой-то что ли  {laugh}

Мы досчитали формулу рейтинга!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Orfeus
Аватар
Banned
3 
03.01.2016 14:34:14

я тебя с хеллом видел

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
03.01.2016 14:39:22

Orfeus

я тебя с хеллом видел

Я тебе отвечал уже с кем я не трахаюсь и почему  {shuffle}

Lethal Walk In The Park

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
03.01.2016 14:42:56

Jerry Tough

Я, кстати, был в полной уверенности, что отыграл 30 на оже)

И я, а еще я был уверен что не играл на сумраке в декабре кроме тех игр, когда ты давал волю чувствам к мозговеду.(

Lethal Walk In The Park

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.01.2016 18:09:55

Hell Yeah

И я, а еще я был уверен что не играл на сумраке в декабре кроме тех игр, когда ты давал волю чувствам к мозговеду.(

{laugh} Я помню тебя, но не помню мозговеда. Это может быть как-то связано с моей совестью?)

Toss a coin to your witcher.

wasp
Аватар
чОрт
10  
04.01.2016 14:42:55

Информация о персонаже Jerry Tough , у тебя просто связь с мозгом потеряна

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
13.01.2016 10:34:28

Цитата

участие и проведение турниров и конкурсов

Вейтинг – турнир от ТМ:
БЭ: Асмодеус, Мисс Май, Белетте (все 3 место), Танарис (14), Веро (14)
ХФ: Вера – судья, Маджести – куратор. Принимали участие: манго (11), Марк, Корлеоне, Джерри, Рекки (все 7), Тринадцатый (4), Ева (10), Боня (10).
НС: Микроша составляла отчеты как ТМ. Принимали участие: Йогурт (5). Подавала заявку, но не взяли: Микроша.
ГГ: Манифик составляла отчеты (на вскидку половину) как ТМ. Принимали участие: Городецкий (11), Вечность(8), Анстоп(8), Катюша (10), Арабелль, Рыжуся, Кот, Манифик (все 6).
По следам маньяка – от ля маф
БЭ: Океана (16)
ХФ: Вера – куратор. Никто не принимал участие.
НС: Весельчак (12) и Микроша (20)
ГГ: Катюша (6), и начинала Рыжуся.
Конкурсы:
Первый снег от ТМ: Белетте (БЭ), Арабелль (ГГ) и Етернити (ГГ) участвовали в проведении.
В фор Вендетта от Вендетты: от БЭ участвовали – юность (и победила), Белетте, Океана, Клеопатра, Мисс Май, Веро; ХФ не участвовало, ГГ – Манифик, Арабелль, НС – Весельчак.
Маски-шоу от Вендетты. ХФ – ТакотораяЕва (заняла второе место) и Боня.
Новогодний королевский конкурс от Упийц. БЭ – Юность (заняла 2 место в одной из номинаций).
КВН не состоялся, а делала Фанта (БЭ).
Кристмас Миракл от Ля маф. Участвовала Белетт и заняла 2 место (правда, было всего 2 работы).
Один дома от БЭ. Участвовали – Манифик и заняла 3-е место, Арабелль и Етернити частично участовали.
Зимнее настроение от РМ. БЭ – Веро, Лесечка, Океана, юность, Клеопатра; заявились, но не участвовали: ХФ – Боня и Ева, ГГ – Катюша, Арабелль, Вечность, Рыжуся, Аешка, Манифик, Анстоп. Итоги по идее должны пойти за январь.

Цитата

Общая активность включает в себя организацию различных важных и интересных неофициальных мероприятий, рейтинг игроков и обучение новичков.

Неофициальные у БЭ – Бриллиантовый град 2015 и Ночь перед рождеством (возможно в январь это уходит), у ХФ – Третий глаз, Ваша карта бита, у ГГ – Марафон головоломок.
ДК: БЭ – Белетт (но она в ОКа), ХФ не проводило, ГГ – Вечность и Арабелль (но они в ОКа), Весельчак и Йогурт по одной игре провели.
Рейтинг крестов: БЭ – Танарис (11), юность (60), Blue_eyeS (159); ХФ – Боня (1), Тринадцатый (49); ГГ – вроде никого нет; НС – Вероника Шевчук (49).
Рейтинг ожи: БЭ – юность (11), ХФ никого нет, ГГ – кот в сапогах (9), Катюша (22), НС – Йогурт (23).
Сумрак: БЭ – Асмодеус (1), Танарис (47); ХФ – Марк (6), сокол (44), Ева (53), Джерри (60); ГГ – Арабелль (27), Город (63); НС – Сергей (24), весельчак (29), Браган (30), Сакура (51), Вероника Шевчук (74).
Манифик (ГГ) взяла одного человека на обучение. Веро (БЭ) взяла на обучение, но в списке почему-то нет.

Цитата

наличие авторитетов в клане

БЭ: Асмодеус – ТМ, Белетте, Фанта и Клео – авторитеты.
ХФ: Вера – глава отдела работы кланов и ТМ, Маджести – ТМ, Ева и Рекки – судья
ГГ: Рыжуся – ГА, Вечность – руководитель ТМ и ОК, Анстоп – руковдитель СИЭ и ТМ, Манифик и Арабелль – ТМ и авторитет, Аешка – ТМ, Аношина – авторитет.
НС: Микроша – ТМ

Цитата

сливы, обнуления, мультоводство,

Были заявки на юность (БЭ), но они были отозваны. Весельчак – устное предупреждение. Больше вроде ни у кого не было.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.01.2016 10:51:56

Интересно, а вывод будет?))

Даю 169%, что игры в ДК не учитываются.) И я не ОК!

De die in diem.!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
13.01.2016 10:53:59

Shaman_lis

(правда, было всего 2 работы)

опечатался - 3

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
13.01.2016 10:55:42

Информация о персонаже Eternity , не, не будет. Предыдущие были бессмысленны. В прошлом месяце два противоречивших факта на мой взгляд...

Разве, что Информация о персонаже юность оказалась задротом всей мафии :)

Отредактировано: Shaman_lis (13.01.2016 10:56:30)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.01.2016 11:02:51

Shaman_lis

В прошлом месяце два противоречивших факта на мой взгляд...

Говори уже!

De die in diem.!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
13.01.2016 11:20:28

Eternity
Shaman_lis

В прошлом месяце два противоречивших факта на мой взгляд...

Говори уже!

В прошлом месяце в смысле в ноябре :) А за декабрь вроде более-менее логично... хотя создается впечатление, что предыдущие достижения в рейтинг идут по-разному :)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2016 11:22:43

Ошибок много. Во первых, вряд ли влияло что либо на рейт Би от меня пока меня там не было(а это 12 декабря). Во вторых, то что не вышло Квн - тож побоку. Игры в неоф говорят обычно о просто форумный активности. Автором я стала вообще в январе и в июньском рейте было видно что эт не сильно влияет( сейчас формула немног другая, но можно сравнить вход новых кланов в рейт - тг выигравшие 2 место в один за всех -7, мы 3,5(ничего не выигрывали, тан 4 место на полуденке), 5 у тру криминалсов - конкурс неоф и игры+активность в дк

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2016 11:26:01

Охота начинается мне кажется тоже пошла в декабрьский. Ещё имхо есть зависимость от качества конкурса в котором побеждает человек. Вот ставят тебе 5 из 5 баллов за проведение - я выигрываю и мне тоже максимум пойдёт.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
13.01.2016 11:56:34

Faunteleroy

Во первых, вряд ли влияло что либо на рейт Би от меня пока меня там не было(а это 12 декабря).

Было сказано, если больше полмесяца - то влияет.

Faunteleroy

Во вторых, то что не вышло Квн - тож побоку.

Это я указал как факт, а как влияет или не влияет я не знаю.

Faunteleroy

Игры в неоф говорят обычно о просто форумный активности. Автором я стала вообще в январе и в июньском рейте было видно что эт не сильно влияет

Как и что влияет я не пытаюсь додумывать, так как это вообще темный лес. Я пишу, вроде как, объективные события в жизни клана (исходя из того, что написано в блоге) и стараюсь составить общее впечатления. Предыдущие месяцы мне казались алогичными, мне пытались разъяснить.
Этот месяце вроде более-менее логичный.

Faunteleroy

Ещё имхо есть зависимость от качества конкурса в котором побеждает человек. Вот ставят тебе 5 из 5 баллов за проведение - я выигрываю и мне тоже максимум пойдёт.

Это Вера озвучивала, что конкурсы/турниры оценивают; но какие оценки конкурсам/турнирам поставили, я не знаю. По этому пишу то, что вижу)

Отредактировано: Shaman_lis (13.01.2016 11:58:32)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.01.2016 12:18:28

Информация о персонаже Shaman_lis , :) ты скажешь уже где не так?! Я все жду, что ГГ должны быть выше.!)))))

De die in diem.!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
13.01.2016 12:25:23

Информация о персонаже Eternity {blush}  {love}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.01.2016 12:26:14

Eternity

Информация о персонаже Shaman_lis , :) ты скажешь уже где не так?! Я все жду, что ГГ должны быть выше.!)))))

Он сказал, что логично!

НО!

Shaman_lis

Зимнее настроение от РМ. БЭ – Веро, Лесечка, Океана, юность, Клеопатра; заявились, но не участвовали: ХФ – Боня и Ева, ГГ – Катюша, Арабелль, Вечность, Рыжуся, Аешка, Манифик, Анстоп. Итоги по идее должны пойти за январь.

должно нас вывести вперед в январе! Ждем!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.01.2016 12:31:38

Информация о персонаже Vera  {lol}  {blush} Ради этого только и участвовали!)) Хорошо постарались.!

De die in diem.!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
13.01.2016 12:36:04

{lol}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2016 12:37:05

Я думаю нас в следующем даже рм, которым маньяк пошёл за январь+конкурс не перегонят.

Статус конкурса турнира не сложно самому оценить, вряд ли сильно будут отличаться баллы если ты не олсен) маньяк - что то типа 3, вайтинг 5. Хотя может и больше, ибо командный

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.01.2016 12:44:18

Я думаю маньяк уже пошёл им в рейт, иначе слишком много за один Вейтинг.)) :) По моим подсчетам они из пять выпасть должны, а не вас обгонять.)))

De die in diem.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2016 12:47:16

Информация о персонаже Eternity , у тебя есть шанс ответить на вопрос! Если конкурс проводится не в первый раз - это даёт оценку выше?
Ибо вот на мой взгляд за летнее настроение 5 однозначно, а вот за зимнее ниже изза меньшего Колва участников и неочень заданий.