1. Истец -
весельчакджо
пас Сонная Лощина
2. Ответчик - пас Red London
3. Пнул проверку будучи чижом, свел игру к ничьей сделал это осознанно уверен, на фоне личной неприязни к истцу, бывшему комиссаром пункт 3. Отговорка про фрейм совершенно очевидно неискренняя...
4.http://mafiaweb.ru/log/3523959
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

48:57 [Red London] to[Гаврила Принцип] го весела посадим
Поскольку ответчик знал, да я и никогда не скрывал что играю в этом пасе, то очевидно негативное отношение и то, что он заранее собирался слить игру.

Во первых, обратите внимание на поведение кома в этой партии))))
Во вторых, я все делал нормально и сажал мафа, не похоже это на сведение к ничьей по личной неприязни, учитывая что никакого конфликта в партии не видно, в прошлых тоже))))
В третьих, случайно пнув прову, к ничьей я ничего не сводил))) прова могла пнуть мафа а не вешать мне уже севшему, не мой косяк уже)))
Ну а если в партии у кома танка вничью выходит такой маф как чудесный котик, вопросы должны быть к кому 
This is awesome post!

Прошу также приобщить к делу следующий скрин, как доказывающий лживость показаний ответчика:
Это было сказано после партии привожу цитату из вышеприведенного скрина:
18:56 [Red London]
18:56 [Red London] нуборезы
18:56 [Red London] котика посадить не могут:)
18:56 [Чудесный котик] сам и не смог
18:56 [Гаврила Принцип]
18:56 [Red London] а я и не собирался
Ответчик слил совершенно осознанно, в следующей игре совместной оскорбил меня, так что личная неприязнь налицо. Вот лог следующей совместной игры с оскорблениями, также оскорблял меня и на улице:
http://mafiaweb.ru/log/3523966
В третьих, случайно пнув прову, к ничьей я ничего не сводил))) прова могла пнуть мафа а не вешать мне уже севшему, не мой косяк уже)))
Проверку пнул осознанно он и специально зная что будет расценено как сдача
Отредактировано: весельчакджо (13.01.2016 19:24:38)
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.01.2016 20:43:59
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.01.2016 20:44:06

Не хотел я раскрывать все его тайны, но придется
3523959
в первый день весел решил комом устроить дисбаланс и оставил бастет с 20
47:12 [ОМОНОВЕЦ] Сонная Лощина нанёс удар по репутации жителя города Гаврила Принцип -5
47:20 [ОМОНОВЕЦ] Red London нанёс удар по репутации жителя города Ай-ja -2
во второй день ком не смог найти мафа и, как обычно он играет комом, решил досадить какого нибудь чижа, вместо того чтобы сходить по логике, ну или математике
В то же время, я хожу как говорит прова, а не хер пойми куда
49:14 [ОМОНОВЕЦ] Сонная Лощина нанёс удар по репутации жителя города Гаврила Принцип -5
49:18 [ОМОНОВЕЦ] Гаврила Принцип нанёс удар по репутации жителя города Ай-ja -4
49:56 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачное дитя босса Гаврила Принцип имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
Дальше приключения игрока весельчакдно к сожалению окончены, поскольку он подох
я же в свое время досаживаю мафа танка
50:36 [ОМОНОВЕЦ] Red London нанёс удар по репутации жителя города Ай-ja -2
51:03 [Red London] ну и котика
51:15 [Red London] я не напа 2 раза пинаю)))
51:49 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(ка) Ай-ja имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
Собсно, я логовый чиж, мафа я вижу, в следущий день попал в бастет а не в котика, с кем не бывает. Бастет в свою очередь решила пнуть меня уже севшего, а не котика с 11, следовательно решающий косяк в партии за ней а не за мной, а мой ход был не решающим.
Далее, что мы видим, весельчак выдумывает причину подачи жалобы, то есть личную неприязнь, которая в партии совершенно не присутствует, и слива партии тоже. Тот факт, что он комом досаживает во второй день всб почему то смущает его меньше, чем тот что я пинаю мафов а не хер пойми кого
Также, опять же выдуманное какое то оскорбление
Вот лог следующей совместной игры с оскорблениями, также оскорблял меня и на улице:
http://mafiaweb.ru/log/3523966
никаких оскорблений в этой партии нет, значит было вставлено так, для дела, в расчете на то что анстопик у нас не читает партии перед тем как выносить приговор, это уже совершенное неуважение к авторам и лично главе СИЭ
Ну и финальный аккорд)))
3523975
если почитать утро, можно заметить попытку вымогательства со стороны весельчака. Прошу заметить, что подобные инциденты неоднократно случались и прежде, а значит это не совпадение, а уже система!
Подытожу: кажется мы раскрыли дело века. Весельчак самолично сливает свои партии с целью вымогательства у других игроков игровой валюты, используя шантаж и выкладывая жалобы то ли для отвлечения глаз, то ли для этого самого шантажа. Ну и вспомнив поговорку про вора, все встанет на свои места!
Не знаю каким именно правилам проекта противоречит вымогательство и клевета, но я считаю оскорбительным нахождение такого мерзавца на проекте. Пора уже найти оружие против него!
ЗЫ: 47:28 [Сонная Лощина] вы нубы рельаные
47:33 [Сонная Лощина] вот реально нубы
This is awesome post!

Начнем опровергать доводы ответчика:
1)
в первый день весел решил комом устроить дисбаланс и оставил бастет с 20
47:12 [ОМОНОВЕЦ] Сонная Лощина нанёс удар по репутации жителя города Гаврила Принцип -5
47:20 [ОМОНОВЕЦ] Red London нанёс удар по репутации жителя города Ай-ja -2
во второй день ком не смог найти мафа и, как обычно он играет комом, решил досадить какого нибудь чижа, вместо того чтобы сходить по логике, ну или математике
Пас Гаврила принцип навесил танку второй голос чем стал мне сильно подозрителен как потенциальный маф. Во 2 ход после того как 2 других танка пнулись и ясно стало что они не пара, было как раз весьма логично его посадить, во избежании ситуации когда мафят 2 танка и сделаны 2 подпила, чтобы не было 2 трупов. Ответчик видимо все еще не улавливает данной сумеречной логики. Впрочем данная посадка к ставшим фатальными действиям ответчика не имеет ровно никакого отношения, поскольку при правильных ходах с его стороны и без всякого Гаврилы Принципа партия легко выигрывалась.
2) Также необоснованно ответчик почему то обвиняет истца в вымогательстве.
Рекомендую ответчику ознакомиться с нижеследующими темами:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504934
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=504995
Что же мы видим в логе? Какие то угрозы с моей стороны, предложения каких то сделок? Нет, мы видим мое пожелание, которое я иногда высказываю к очевидно виновным в сливе игрокам по своей доброй воле компенсировать не полученную игровую валюту ровно в том размере, который они могли бы получить, не будь порчи игры. Более того сам тоже действую по такому принципу и стараюсь при весьма редких с моей стороны косяках при желании пострадавшей стороны компенсировать им потери.
Поэтому данное обвинение со стороны ответчика совершенно несостоятельно и является на мой взгляд попыткой заболтать умышленную порчу игры, доказанную предоставленными выше доказательствами.
На этом считаю дискуссию с ответчиком завершенной, если у сотрудников СИЭ остались какие то вопросы, готов ответить.
Отредактировано: весельчакджо (14.01.2016 00:30:07)

Пнул проверку будучи чижом, свел игру к ничьей сделал это осознанно уверен, на фоне личной неприязни к истцу, бывшему комиссаром пункт 3. Отговорка про фрейм совершенно очевидно неискренняя...
Ну, партию свёл к ничье вовсе не ход паспорта Red London. Да и в целом показаниям Ответчика у меня причин не верить нет.
Оправдан, закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3