Yellow King, не, ты обычный позер, если б тебя не интересовала эта тема,ты бы закинул ещё пару клубняков в соседнюю тему и закрыл эту вкладку
Стало интересно лишь потому, насколько точно описание Информация о персонаже Riddle Чёрная бухта-а совпало с мужчинами-девами, которых я знаю. [2]

Ух ты сколько время. Я спать легла три часа назад. Все иза водолеев. Завтра ещё и просплю работу. Всех со старым нг
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Стрельцы не пробегали, не?
Жаль.
Будем искать.
Раздел Поздравляем в помощь))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

У меня два лучших друга - водолеи ;)
только не говори что они геи, ты меня просто убьешь этим)
Вредный, пока магнифик не напишет что ей понравилось - читать не буду!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я старалась чтоб намёк был понятен
ты преуспела 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

апа решила, что я либо стрелец, либо козерог, либо водолей.
я похожа на водолея?

Мужчины-Стрельцы очень обаятельны. Это весьма позитивные люди, которые легко вызывают у окружающих улыбку. Они легко идут по жизни, не сильно печалятся из-за возникающих трудностей и проблем, но при этом их нельзя назвать поверхностными. Если что-то идет не так, Стрельцы находят выход или же со спокойной душой отпускают ситуацию на самотек, не испытывая от этого мук совести
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Короче мне тут предложил выйти замуж козерог и стрелец. Кого выбрать?

Cressencia, стрельца!

Кого выбрать?
очередного водолея!

У меня бывший муж рыбы. Скользкий тип.

Cressencia, сердцем выбирай. Ой, хотя что это я... Самого богатого выбирай!

Cressencia того кого любишь, а не по знаку зодиака 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!