Cressencia, так есть же великая вещь - скайп, где есть графа "дата рождения" 
⚜️ Капибарыня ⚜️

ладно, нет, так не пойдет, попробуем иначе.
Yellow King, мне надо пройти тест на молодость, поставь оценку от 14 до 25.
Отредактировано: юность (14.01.2016 01:35:20)
фантастика.

Только Асмик милаш и Тиберий. Остальных забыла) ну так иногда вспоминаю. Там с нг поздравить
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

чет я шибко старая. 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

вы были женаты и ты так и не узнала его знак зодиака?
Вот не в защиту Пины, но... Ребята, а многие из вас запоминают знаки задиака мафских жен?

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я знаю только знаки зодиака своих сестер, это немало…
фантастика.
Yellow King, мне надо пройти тест на молодость, поставь оценку от 14 до 25.
не вопрос. Давай фото.

Ой все снова пиная ушла

Yellow King, о я могу дать фотку. скажешь на сколько выгляжу.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Yellow King, я думала, это оуенка по внутренним качествам, а не внешним, ведь с возрастом понимание чего-то там всё сложнее…
фантастика.

Блин, у меня нет красивых фоток 
Yellow King, я думала, это оуенка по внутренним качествам, а не внешним, ведь с возрастом понимание чего-то там всё сложнее…
тяжеловато будет. Я тебя не знаю толком.

Ну, допустим, вот рабочая фотка. Что по ней скажешь?)
нет больше фото
Отредактировано: Nostra (14.01.2016 02:12:07)

что-то я передумала после ностры 
Отредактировано: юность (14.01.2016 01:50:43)
фантастика.

фантастика.
Ну, допустим, вот рабочая фотка. Что по ней скажешь?)
Спойлер
https://ss.mafiaonline.ru/grab/1541924126-145272 … d0634e.png
Так-с...во-первых, я не готов сходу прикинуть твой возраст, ибо ты скорее всего кавказская девушка, а они, как правило, выглядят старше своего возраста. Короче, если без демагогии, лет 25 дам тебе.

Вау. Я кавказская девушка
Слышали?

ладно, только мою фотку оцени с описанием внутреннего мира, ибо то, что я выгляжу не старше 16, мне известно и так. некоторые сайты типа хау олд ар ю дают 12.
http://prntscr.com/9psd16
фантастика.

фантастика.