Внимание!!!Attention!!!! Axtung
Клан
Вооруженные Силы объявляет неделю упрощенного приема в самые элитные войска мафляндии
Единственные требования к будущим стрелкам - общительность, активность и отсутствие серьезных наказаний
Не упустите свой шанс стать частью дружного клана 
Отредактировано: Кешью (13.01.2016 23:09:34)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Была уже такая тема...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

В связи с чем набор? Боитесь расформирования?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Такие темы обычно расформированием заканчиваются
Toss a coin to your witcher.

слетелись стервятники 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Единственные требования к будущим стрелкам
Стрелки в снайперах, у вас воинские звания, должность стрелка забронирована кланом НС!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Стрелки в снайперах, у вас воинские звания, должность стрелка забронирована кланом НС!
Предлагаю ВС забить стрелку НС и разобраться по-взрослому, кто тут стрелки переводит.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Контрактная служба выгодной не бывает.
Принудительная служба безусловно выгоднее:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

посмотрела ваш состав, давно не смотрела изменения в составах, конечно не радует. верните ришу! и сделайте второй сезон вашего лучшего конкурса! Ведь конкурс у вас был шикарный, повторили бы, взлетели бы
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ваша семья МШ собирается выигрывать? Если да, то я подумаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ваша семья МШ
с таким подходом ты медосмотр не пройдёшь, никакой субординации

Второй пост пины можно прокоментировать.
Конкурс в обработке. Изза отсутствия свободного времени у большинства ребят, мы с ним запаздываем) но все в процессе.
На остальной мусор я пожалуй не буду тратить свое внимание.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, сам ты мусор! Я тебя тут поддержал вообще! Обидки до первой открыточки теперь!!!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Фикус, сам ты мусор! Я тебя тут поддержал вообще! Обидки до первой открыточки теперь!!!
Что-то мне этот напоминает.

готов вступить при условии..
1. что вы примете Доменика
2. вернете из реала Феникса
3. выгоните груза
4. комплект хипстера мне в подарок)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Фикус, я могу вам помочь! скайп знаешь!
Отредактировано: Freya (14.01.2016 10:45:20)

готов вступить при условии..
1. что вы примете Доменика
2. вернете из реала Феникса
3. выгоните груза
4. комплект хипстера мне в подарок)
первые два пункта не обязательны
а два последних для меня тоже подойдут в качестве условий
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍