Наставничество, тема - просто замечательная, но
1. нужен ЗАПРЕТ на игру в одной партии наставника и ученика (нужен вход ака "наставник" без права голоса)
2. наставнику нужен интерфейс, в идеале : видеть "экран" ученика и иметь с ним непалевный приват (могут обойтись и скайпом, если сложно реализовать)

ну ничего себе
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
1. нужен ЗАПРЕТ на игру в одной партии наставника и ученика (нужен вход ака "наставник" без права голоса)
А как же 10 совместных партий?

Смысл в том, что вот вчера несколько партий один из таких наставников помогал своему ученику пройти мафом ради 2 очков, чтобы тот быстрее стал 1 лвл. При том наставник был чижом.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вреднюка, ссылку на жалобу в ветке сливов дайте, пожалуйста)
Жалобу никто не подавал. Игры были утром. ники называть не буду. я же не джо. Уж извините, Дмитрий. Дело не в сливе. Дело в том, что наставники тащат своих нулей. не дают их зачастую сажать. Кричат мой нолик умный. Не сливать и прочее. И всячески подыгрывают ученику ради его лвл апа. Потому и считаю предложение выше стоящим. Нужно наставнику наблюдать игру ученика. давать советы в скайп либо после партии делать разбор полетов. и вот как раз общение и обучение, пояснения и посылать в виде скринов как доказательство наставничества. а не т о что апнуть его быстрее и получить награду.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Бред пишешь. Ни разу не видела что б магни так делала, я и много кто другой. А раз слила кого то сливал до конца. А то получается что ты полуджо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
приятно, что говоря о наставничестве, вы первой вспоминаете меня ^_^

Кричат мой нолик умный. Не сливать и прочее.
Так ведь никто не заставляет слушать эти крики и действительно не сажать нолика) Мало ли что наставник говорит.
Всех моих учеников (их было аж два) сливали первые партии, несмотря на то, что я просила дать им поиграть( Ну и ничего, потом перестали, когда увидели в моих ноликах потенциал! эх, где сейчас они(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

apaapaapa
, мой единственный нолик, который потом не бросил игру —это Кристинка. И я говорила,что она еще турниры будет выигрывать. Так и вышло. А другие.. ну нолики и есть нолики... Но главное в том, что надо все же отменить эти 10 совместных партий. чтобы ученик и наставник не влияли на ход игры в одной партии. Чтобы они разбирали партию либо в скайпе либо в чате. Указывать на ошибки. Хвалить за верный ход. Пояснять почему кто-то сел. Ситуации с 2 комами рассмотреть. Как сделать алиби и стоит ли его делать?

Другой ветер,
ДВ, контора пишет. (Остап Бендер, если чо виноват, я ни при чем) Ну, сам посмотри. Я же права? И CCStim прав.

Но главное в том, что надо все же отменить эти 10 совместных партий. чтобы ученик и наставник не влияли на ход игры в одной партии.
Даже если их отменят, ученик захочет поиграть со своим учителем. А запрещать совместные партии им совсем это как-то странновато(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вреднюка, Другой ветер, я бы подал жалобу, но вы же знаете, что сотрудники СИЭ закроют ее, сделав морду сапогом, и заявив, что слива нет, ибо Вредный не был проверкой.
Вот вам лог:
http://mafiaweb.ru/log/3524283
06:45 [GuessWho] лан, чо сиськи мять. Я качаю своего ученика 
Судите сами.

Psychology
Вреднюка, Другой ветер, я бы подал жалобу, но вы же знаете, что сотрудники СИЭ закроют ее, сделав морду сапогом, и заявив, что слива нет, ибо Вредный не был проверкой.
Вот вам лог:
06:45 [GuessWho] лан, чо сиськи мять. Я качаю своего ученикаСудите сами.
капец, в сливы меня(
Люди сарказма не понимают.
04:48 [GuessWho] не думаю, что фро маф.
04:57 [GuessWho] хуго и вредный они там
05:10 [GuessWho] добить при вскрытом коме, что такое
Отредактировано: Rejendo (15.01.2016 16:52:27)

Вот вам лог:
06:45 [GuessWho] лан, чо сиськи мять. Я качаю своего ученикаСудите сами.
Тьфу на тебя, какой же ты противный стал — нет там слива.

Вреднюка а ты уже забыла, как играла со своим ноликом Grace_K ?
Psychology
И не только с ней играла, она просто единственная, кто не бросила потом игру из учеников.. Но важнее работа после партии и разбор полетов. Так что совместные партии мало что дают. Следить за своим учеником можно либо он лайн — текущие партии, либо просмотрев его логи в свободное время.
Отредактировано: Вреднюка (15.01.2016 17:07:17)

И не только с ней играла, она просто единственная, кто не бросила потом игру из учеников.. Но важнее работа после партии и разбор полетов. Так что совместные партии мало что дают. Следить за своим учеником можно либо он лайн — текущие партии, либо просмотрев его логи в свободное время.
Я говорю о том, как вы "играли" вместе. Сказать, что вы друг другу сливали - это ничего не сказать. После одной или двух партий проведенных с Вами, у меня мягко говоря дёргался глаз и было дикое желание адресовать пару ласковых и ученику и учителю;)
Отредактировано: Night Dreamer (15.01.2016 17:14:48)
Psychology

Я качаю своего ученика
я так про апу всегда говорю
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я говорю о том, как вы "играли" вместе. Сказать, что вы друг другу сливали - это ничего не сказать. После одной или двух партий проведенных с Вами, у меня мягко говоря дёргался глаз и было дикое желание адресовать пару ласковых и ученику и учителю;)
А ВОТ ТУТ ЛОЖЬ! я никогда не сливала ей роли и она мне. И не подыгрывали друг другу.