1.Dexter_Morgan/3лОй кОт и остальные
2.Кофе в постель( Vesta)
3. Аллогичное поведение на 6. Проверка и уважаемый чиж декст. решили слить замороженного кома. Вместо того, чтобы искать мафию.
42:37 [Dexter_Morgan] я ком
43:05 [Dexter_Morgan] веста басс
43:09 [Dexter_Morgan] баассс
43:12 [Dexter_Morgan] баааааасс
При чем моя же проверка решила меня слить это я про кота. Конечно, возможно-это не слив партии т.к. в данном случае маньяк решил посадить декстера и пойти на омон с мафией. Но мафия все-таки выиграла. И это аллогичное решение сажать замороженного комиссара
4. http://mafiaweb.ru/log/3522105

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я сразу писал, что немного пропустил партии по личным причинам, веста мне босс была из-за невнимательности, свою вину отрицаю, были другие чижи и ман, которые могли сравнять и была б переголосовка. Причин сажать весту по личке не было, так как даже не знал кто это, к тому же с юностью я не общаюсь, чтоб сливать ей партию, свою ошибку признал по невнимательности.
Прошу простить, понять и отпустить)
Отредактировано: Dexter_Morgan (11.01.2016 00:09:34)

Я писал не в переход, хода кома не было, можно было и понять, что я не ком и я 1 раз написал, что ком и потом босс писал, но не писал за комство, повторюсь, писал, что меня отвлекают, ранее, просил мана меня убить, так как не мог адекватно оценивать ситуацию, после не заметил и подставил чижей на проигрыш, но и чижи снубили. Извиняюсь за свою оплошность и прошу Простить. Кто знает, как я игру, знают, что когда слежу за игрой не отвлекаюсь, так не нублю и никогда не сливаю

Я сразу писал, что немного пропустил партии по личным причинам, веста мне босс была из-за невнимательности, свою вину отрицаю
Это хорошо. Даже если бы честные отровняли, скорее всего сели бы вы, как лжеком. А по исходу партии - для вас комиссар должен был быть очевиден
42:23 [Vesta] если что пров нет. всех посадили кроме кота
и сажать его в решающий день лжекомством - слив.
Нарушение: лжекомство в решающий день.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.