1. Эфхаристо(пас)
2. Бабушкин айфон и Жирненькая(пас)
3. 59:03 [Extra muros] гага не снесет
59:04 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Extra muros убит(а)
00:03 [ОМОНОВЕЦ] Бабушкин айфон нанёс удар по репутации жителя города GAGARIN65 -7
00:12 [ОМОНОВЕЦ] Жирненькая нанёс удар по репутации жителя города GAGARIN65 -7
00:36 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса GAGARIN65 имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
и так,игроки вроде бы как новички на сумрака,но игрок Бабушкин айфон сыграла на сумраке более 30 партий уже и должна быть в состоянии понимать фразу что гагарин не убивает муроса,вместо этого они взяли и посадили математического чижа,хотя обязаны были по кругу все сесть без гагарина!!!
4. http://mafiaweb.ru/log/3524748
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Они только учатся играть на сумраке.
Я как член компании:
"тема такая: так как снова будет куча новичков в снеговиках, нужны задроты в новогодние деньки, чьи контакты будут висеть в определённой теме СИЭ, чтобы объяснять, как играть на сумраке"
Подтверждаю этот факт.

TaNaRiS
, я рад за них,к бродской особых притензий и не имею,человек извинился,ее пас просто обязан быть в теме,так как действие обоюдное,но айфон играет 4 день на сумраке.у нее был почти полный снеговик а к моменту партии было 25 от износа,человек уже сыграл достаточно партий,больше 30 и она уже будет в рейтинги за январь на сумраке и за это количество партий можно было понять где математический чиж,ТЕМ БОЛЕЕ когда труп написал все в чат и им высчитывать самим ни чего не пришлось,а просто стоило открыть глаза и прочитать что люди пишут,много ума не требуется и умения играть особого чтобы просто читать чат
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

я тупо не увидела этого сообщения,в виду невнимательности,извиняюсь,сама бы злилась,но писать в жалобы перебор,надо выяснять все и общаться
некрасивое поведение и гонор куда хуже
In the midst of winter I found there was within me an invincible summer

TaNaRiS
, ход, направленный на честного «по статам» (т.е. математически данный игрок не мог сделать ночной труп, что видно из статов участников партии);
статы гагарина видны?видны!
труп написал что гагарин его не пилит?написал!
написал доходчиво?доходчиво
то что они сделали тоже самое что посадить проверку на крестах или оже,что такое проверка знают?знают!

Бабушкин айфон, Лично вам я в предыдущих партий писал чтобы прекратили и играли нормально,раз написал,два написал,три написал,я попугай что ли?не увидели?а почему из за того что вы что то не понимаете или не видите почему то должны другие проигрывать?теперь значит будете все внимательнее смотреть и видеть впредь

на сумраке не заседаю и играю не 5 лет
видела только 1 раз сообщение,крайне грубое)ну да ладно
думаю,тут нечего добавить,дабы обходить стороной Вас,я даже на сумрак не хочу ближайшее время,надеюсь,довольны)
больше позитива
In the midst of winter I found there was within me an invincible summer

Бабушкин айфон, Вот и спасибо за понимание,если до Вас только так можно достучаться и по другому ни как
ОТЗЫВАЮ

ОТЗЫВАЮ
+
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Тема закрыта модератором Лиса 14.01.2016 22:58:40