.
Отредактировано: Faunteleroy (15.01.2016 22:15:14)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Faunteleroy, он еще картины никак не оценит, а ты уже про кино)) А тебе на учебу обязательно вовремя надо?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

можно будильник не заводить:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это в понедельник!)))

кто первый автора и название назовет тот открыточкой огребет!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Это в понедельник!)))
Думаешь, дот понедельника он успеет все оценить?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

демон

я назвал автора и название! 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. 5
2. 0
3. 4
4. 3
5. 2
6.
7. 4
8. 3
9. 4
Простите, много расписал, а всё стёрлось, если интересно, потом распишу
не свисти

сука! обновился и все ответы пропали
Так потому что там след про кино. А ты картины оценивай давай)) Маша иначе опоздает в пн на учебу))

Асмик ща получит открыточкой) Всем спасибо, все свободны 
Врубель - Демон сидящий, да!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Участница 1
Да, на Мафию? любимых фильмов много. В свое время нравились иллюзионист, вас не догонят, город воров, экзамен и т.д
Участница 2
Не могу назвать один фильм. Есть примерно 10 фильмов, которые я пересматриваю с регулярной постоянностью и буду пересматривать всегда.
Планов на просмотр никаких нет.) Что появится интересное, на то и схожу. Чего-то конкретного не жду.
Участница 3
Была в этом году на фильме "Выживший". Сюжет очень крутой.Сходила бы еще раз.
Участница 4
Тот, что я еще не посмотрела. Планирую посмотреть с тобой.
Участница 5
Из последних пусть будут "Дикие истории" и "Бёрдмэн" (хотя тут бы я приписала половину фильмов Гонсалеса). И "9 дней одного года". А сходила бы я на Кэроль и вторую иллюзию обмана (авось, она будет удачнее первой).
Участница 6
Любимый фильм Спеши любить. Пока ходить ни на что не планировала
Участница 7
Я смотрю все новинки основного проката, какие-то фестивальные картины тоже, правда, с некоторой задержкой, потому что жду выхода на дисках. Вопрос про мой любимый фильм ставит меня в тупик, как и вопросы про книги, песни и так далее. Я очень люблю всякие детективы, а в голове всплыли «Золото Маккенны», «Бегущий по лезвию», «Как украсть миллион», «Господин Никто», «Стражи Галактики», сериалы «Madmen» и «Modern family»,
Участница 8
любимого нет,так что приглянется то и смотрю, пока не планирую
Участница 9
на мне только нижнее белье, очевидно, что для взрослых. планирую сходить на сходку бразерс, говорят будет влажно и весело

1. 5
2. 0
3. 4
4. 3
5. 2
6.
7. 4
8. 3
9. 4
Простите, много расписал, а всё стёрлось, если интересно, потом распишу
А 6?

А 6?
-1
Я — Бэтмен!