участница под номером 6 не знает что такое квадрат!
ваще норм квадрат!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мне кажется та, которая с бельем самая лучшая
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мне ноавится 4, а 1 у меня есть
мне тож 4
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

ты просто вкусный не ела(
окей с тебя харчо с меня гороховый:) с флюра вареники!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. 4 - на общем фоне, а так, тож не фонтан
2. 1 - не нравится посыл, че эт мы разные, нафиг разные, я красивый и молодой, а ты старая и страшная? ненене
3. 3
4. 4.
ты из тех, которые написывають десяток смсок за минуту?
5. феее, свадьба - 2
6. губа не дура
- 3
7. 5 - ну просто за то, что рисовать не стала
8. 3
9. 0
не свисти

мне кажется та, которая с бельем самая лучшая
увы, не ты герой игры))
Но Флюру ТАК НЕ КАЖЕТСЯ)) МОЖЕТ БЫТЬ, ПРИЧИНА В ТОМ, ЧТО ОНА ВСЕ ЕЩЕ В БЕЛЬЕ ?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

окей с тебя харчо с меня гороховый:) с флюра вареники!
я харчо в нижнем вкусный не ел, говорят вкусно в хачапури на Рождественской, но я пока не дошел. А вареники вкусные в Корчме на ул. Костина.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

, я люблю грибной суп.. кто приготовит на той и женюсь!
засучил рукава.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

не свисти

Вопрос 10.
Расскажите о чем ваша любимая книга.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Участница 1
на мне нижнее белье, камасутра моя любимая книга, о чем посмотрим после фильма
Участница 2
Моя любимая книга о том, как следует жить так, чтобы было комфортно.
Участница 3
Жило-было одно семейство, которое только о том и думало, чтобы власти нахапать полные карманы. И вот однажды прекрасный красивый король увидел младшую дочь этого семейства и захотел ее (вот хитрец, ведь он женат!). Учитывая тот факт, что это КОРОЛЬ, на семейном совете было принято решение отдать малышку этому королю в любовницы (раз уж есть жена), чтобы поиметь на этом всяческие блага и почести. Так все и вышло. Но прошло время и король (какой непостоянный!) положил глаз на старшую дочь, да так положил, что наплевал на младшую добрую доченьку и женился на старшей, точнее она его на себе женила всякими хитрыми уловками. Это настоящая стерва. Она все пилила и пилила короля. Тогда король не выдержал, объявил ее ведьмой и приказал отрубить ей голову. Конец.
Участница 4
О человеке, пытающемся разобраться в себе, погружающимся в новую реальность, теряя разум. О многоликости человека и одиночестве. О человеке и о волках)
Участница 5
Умственно отсталому тридцатипятилетнему Чарли делают операцию по "восстановлению ума". Операция предполагает, что он станет гением (с IQ выше чем у других). "Проект" чем-то напоминает Шарикова, но гораздо глубже и как бы чище и добрее! Как мне кажется, произведение прямо ставит читателя лицом к лицу к людям другого формата! Кроме основного факта - такие люди существуют! Рассматривается множество вопросов: что "они" чувствуют? почему ТАК? нужно ли? надо ли это "им"? надо ли это "нам"? как найти компромисс? Более глубоко окунуться в историю и разобраться, кто же прав вы сможете, прочитав научно-фантастический рассказ Дэниела Киза «Цветы для Элджернона».
Участница 6
«Хроники Амбера» Роджера Желязны.
Суть сюжета закручена на городе Амбер и правящей им королевской семью. Этот город является истинным и единственным реальным местом во вселенной, а все остальное лишь его тени и отображения, в том числе и Земля со всеми нашими эпохами и историей. Этим городом вот уже сколько времени подряд правит один правитель Оберон, у которого около 20-ти сыновей и дочерей.
Повествование книги ведется от имени главного героя Корвина, который потерял память и постепенно вместе с читателем открывает для себя эту непонятную и не укладывающуюся сразу истину о существование привычного для всех мира. Многие из его братьев и сестер настроены агрессивно, кто то готов помочь в трудную минуту, естественно преследуя свои цели, но самое главное кто займет вдруг опустевший трон.
Участница 7
не читаю книги
Участница 8
«Тайный сыск царя Гороха» — серия фантастических романов российского писателя Андрея Белянина. Главный герой серии — младший лейтенант милиции Никита Иванович Ивашов, который попадает во времена царя Гороха, где ему поручается должность сыскного воеводы.оре юмора, позиьтивных эмоций и просто хорошего чтива обеспечены.
Участница 9
Том МакКарти «Когда я был настоящим». Главный герой, очнувшись в больнице после неназванной катастрофы, получает компенсацию в несколько миллионов за ущерб и параноидальную неуверенность в реальности сегодняшнего дня — и тратит целое состояние на воссоздание «настоящих» картин, дремлющих в его сознании. Все начинается с постройки целого дома, в котором команда специальных людей воссоздает запах жареной печенки, звуки музыки от пианиста сверху, котов, гуляющих по крыше. Но на этом не заканчивается — за домом воссоздается сцена уличного ограбления, а дальше и кое-что похуже.

А вареники вкусные в Корчме на ул. Костина.
ты мне уже говорил:) я еще не нашла того дебила , кто потраться на варенники в корчме:) где едят одни депутаты:)

зря так много написали:) он до утра читать будет:)

Cressencia, вот-вот.. а первая вообще огонь
Я — Бэтмен!

ДВ прикалывается:)

где едят одни депутаты
да ладно, там не так дорого.

а у нас все равно рекламная пауза т.к. Я отошла от компа.) как смогу дойти - отправлю 11 вопрос и сяду считать баллы 

да ладно, там не так дорого.
я не плачу за себя сама:) вот в чем проблема

форма сержанта сменила внешний вид, а броник врача вообще завис и картинки нету((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©