мне не нравится как щас выглядит комплект манечки( верните обратно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

купи новый.всем плевать на твое мнение
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

выскочкам слово не давали)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Маленькая Пакость,
Inflame Passion
, вы мне напоминаете мачеху и дочку в 12ти месяцах, которые потом превратились в собак, Прям очень похожи:) Друг другу вечно подтявкиваете
Отредактировано: Freya (15.01.2016 23:31:45)

Кто тут еще выскочка 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

С темы про открытки меня выгнали, а я как раз хотел обсудить нововведение в плане дизайна. Комплект мани мне кажется как раз красивее стал, вот комплект УГ, вещи с комплекта профсоюз и якудза которые удалось увидеть пока не впечатлили. Удался очень женский и мужской медхалат, рация врача, разнообразные перстни, кольца... Ну вот такие первые впечатления. Каска братка и фенечка вдб на новом фоне лично для меня смотрятся не особо убедительно, раньше каска смотрелась сочно оранжево так...
Отредактировано: весельчакджо (15.01.2016 23:36:19)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Cressencia, кто о чем, а ты все о... Хочешь горячую кровь тебе найду?
потушет тебя
:):):):)

комплект УГ
Я конечно все понимаю, но тебе не смущает, что он не изменился?)
De die in diem.!

теперь по теме, на самом деле картинки в прозрачном фоне , как то воздушно чтоли сморятся, раньше было круче.(

Да это все мульки под новый дизайн.
Видимо старые картинки вещей там не смотрелись нормально, вот и вот.

вот маску и рубашку повернуть бы в другую сторону, чтоб все смотрелось симетрично. Гриндерс немного спустить вниз, а то он обрезанный какой то

Да это все поправят
Не отвлекай щас ребят, вдруг на днях уже сделают красотень!

Это вы еще не видели костюм из Аморетто 
Отредактировано: Inflame Passion (16.01.2016 00:04:29)