Пока мы тут ерундой страдаем, все старые открытки удалили!
Фух, не пугай так! В инфе остались!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Это видео содержит материалы от партнера [Merlin] PIAS, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. 

Участница 9
Не очень люблю такую музыку, но мне (как ни странно) понравилось

1ая в моем вкусе
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

1. 1
2. 4
3. 1
4. ну хз - 1
5. 4
6. ладно, за упорство 4 
7. 10, ой, то есть 5
8. Я ж не рог, кому еще может нравиться виагра - 2
9. 0 феее русский реп
не свисти

Я ж не рог, кому еще может нравиться виагра
догадайся
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

догадайся
ты че ему Стасяна не запилила? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

а где скёр скёр? я бы сразу женился
Отредактировано: Orfeas (15.01.2016 23:43:13)
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Riddle, =( не обходит
вот вам от меня клипчик топич https://www.youtube.com/watch?v=CAMWdvo71ls
не свисти

нет ну я бы конечно свой клип кинула....

Информация о персонаже Flur [Hot Fuzz] , Ладно друг!надеюсь выйграла Агнесс, а не Вреднюка:) будь счатлив:)

не свисти

Не тот номер посмотрела))
Отредактировано: Вреднюка (15.01.2016 23:46:48)

вот вам от меня клипчик топич
это смачно, но заезжено уже, хотя сделано очень стильно.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

вреднюка победила. она всегда побеждает в таких играх
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вреднюка победила. она всегда побеждает в таких играх
Что значит всегда)) Я всего раз играла)) И то с Ашиком)) Но не в этот раз наверное)) Он мне оценки зажимал))
Отредактировано: Вреднюка (15.01.2016 23:49:35)

я вообще то решила сегодня лечь спать раньше, в 8 часов! спасибо Юра. я теперь лягу в час ночи:)

Cressencia, ну хоть кто-то не даёт тебе спать по ночам 
не свисти