Окончание к рассказу может написать любой, но постарайтесь не сильно флудить.
Ольга проснулась в 7 утра, как всегда, от жутко неприятного звука будильника. Специально выбрала такой, чтобы от желания «понежиться еще немного» не оставалось и следа. И действительно, утром у Оли было лишь одно желание – встать и выключить этот ужас.
Отключила. Хотела сделать легкую зарядку, но кот Мурзик всячески ее от этого «отговаривал».
— Ну что «мяу»? Что «мяу»? Кушать хочешь? Сейчас я тебя покормлю, подожди немножко.
Оля достала из холодильника открытую упаковку «Вискаса». Кот от одного только шелеста получил удовольствие и принялся мурчать еще сильнее.Девушка налила себе кофе и стала потихоньку собираться на работу. Она работала в банке, кассиром. Работа, конечно, не сложная, но ответственная. Сегодня Рождество, поэтому рабочий день был коротким, всего до 12 часов дня. Закончив работу, Оля зашла в магазин. В жуткой толкучке купила килограмм мандаринов, бананы и тортик, на случай, если забредет кто-нибудь в гости.
Только Ольга повернула ключ и зашла в квартиру, как в коридоре увидела бабушку:
— Оленька, наконец-то ты пришла! — запричитала бабуля, — давай сюда свое пальто, сейчас повешу! И чего ты шубку не надела? На улице же так холодно!
— Ба, да я сама повешу, ты не достанешь до вешалки. Не суетись! И на улице совсем не холодно.
— Оля, там мороз, не видишь, что ли, какие узоры на окнах… Ты раздевайся, раздевайся!
Ольга принялась суматошно снимать сапоги, перекладывая сумки с продуктами то в левую, то в правую руку.
— Да поставь ты уже эти пакеты на пол. Или давай мне! — предложила бабушка.
— Сейчас, бабуль, я тут как раз тортик купила…
— Вот. А я пойду чайник поставлю. Ой, Оля, я так соскучилась. Мне тебе столько нужно рассказать!
Наконец, Ольга разделась, обула тапочки и зашла на кухню.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я чот не пойму, бабуля у нее дома была, ждала ее все это время?
Капец!
Что за люди пошли!
Ну, пусть будет, что это бабушкин призрак пришел в гости к внучке! Ну, она типа не знает этого, они поболтают, то, сё, а на след. день она узнает, что бабушка того...

В стиле фэнтези, бабушка рассказала ей, что она никакая не простой кассир в банке, а принцесса из сказочного мира, открыла туда портал, ну и дальше по сюжету они победили всех недругов и она вышла замуж за принца и жили они долго и счастливо...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Еще не дочитала. Но бананы и тортик. Оля вообще за фигурой не следит?

Сложно.....
Зачем бабуля пришла на Рождество? И тортик еще...
Бабуля - добрая волшебница.) и пришла принести счастье Оле в дом!

И только тут Ольга увидела, что бабушка не отражается в зеркале и осознала, что той уже нет на белом свете более 10 лет, а она давно к ней на могилку не ездила.
— Ой, бабулечка, прости меня, я закрутилась, к тебе в гости не заезжаю. Вот ты и сама пришла мне напомнить мой долг. Только вот откуда морозные узоры-то на окнах? На улице оттепель снова. Я последний раз такой морозный рисунок видела, когда в школе училась.
— А ты на себя в зеркало-то посмотри, внученька. Дальше все пойдет, как по Диккенсу, помнишь, я тебе в детстве читала? Но ты не бойся. Ты-то не злой Скрудж. Просто духи тебе напомнят, какой доброй девочкой ты когда-то была. Давай чаек попьем да и пора мне возвращаться.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

эти тапочки оказались тапочками-убийцами и убили бабушку на кухне

На кухне они пили чай с тортом, а потом бабушке резко стало плохо (может, не надо было его есть). Ольга увезла ее в больницу и, о чудо, бабушку спасли, произошло Рождественское чудо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
вам бы воздухом подышать друзья:)
типичный автор (с) apaapaapa

А на кухне Олю ждала еда... Много еды... Довольная Оля начала поглощать оливье. Она так увлеклась этим, что даже не заметила, что помимо нее и бабушки, на кухне сидел незнакомый молодой человек, с ужасом взиравший на голодную девушку.
Бабуля их познакомила, все закрутилось, завертелось. Оставалось совсем немного времени до полуночи, парень поцеловал счастливую девушку, вручил ей какой-то сверток в яркой зеленой обертке и прошептал на ухо: "Ты была хорошей девочкой, Оля, ты заслужила подарок... А теперь прости меня, но мне нужно вернуться домой." С этими словами парень вскочил на оленя и улетел.
Оля очнулась утром под чьим-то столом. Корпоратив прошел весьма и весьма успешно. Голову словно пронзали тысячи игл. Рядом с Олей, лежала палка колбасы в яркой зеленой обертке...
⚜️ Капибарыня ⚜️

зайдя на кухню, Оля замерла! перед ней стоял голый мужик!
С Рождеством , Олечка! - сказала бабушка и исчезла
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ольга проснулась в 7 утра, как всегда, от жутко неприятного звука будильника. Специально выбрала такой, чтобы от желания «понежиться еще немного» не оставалось и следа. И действительно, утром у Оли было лишь одно желание – встать и выключить этот ужас.
Отключила. Хотела сделать легкую зарядку, но кот Мурзик всячески ее от этого «отговаривал».
— Ну что «мяу»? Что «мяу»? Кушать хочешь? Сейчас я тебя покормлю, подожди немножко.
Оля достала из холодильника открытую упаковку «Вискаса». Кот от одного только шелеста получил удовольствие и принялся мурчать еще сильнее.
Девушка налила себе кофе и стала потихоньку собираться на работу. Она работала в банке, кассиром. Работа, конечно, не сложная, но ответственная. Сегодня Рождество, поэтому рабочий день был коротким, всего до 12 часов дня. Закончив работу, Оля зашла в магазин. В жуткой толкучке купила килограмм мандаринов, бананы и тортик, на случай, если забредет кто-нибудь в гости.
Только Ольга повернула ключ и зашла в квартиру, как в коридоре увидела бабушку:
— Оленька, наконец-то ты пришла! — запричитала бабуля, — давай сюда свое пальто, сейчас повешу! И чего ты шубку не надела? На улице же так холодно!
— Ба, да я сама повешу, ты не достанешь до вешалки. Не суетись! И на улице совсем не холодно.
— Оля, там мороз, не видишь, что ли, какие узоры на окнах… Ты раздевайся, раздевайся!
Ольга принялась суматошно снимать сапоги, перекладывая сумки с продуктами то в левую, то в правую руку.
— Да поставь ты уже эти пакеты на пол. Или давай мне! — предложила бабушка.
— Сейчас, бабуль, я тут как раз тортик купила…
— Вот. А я пойду чайник поставлю. Ой, Оля, я так соскучилась. Мне тебе столько нужно рассказать!
Наконец, Ольга разделась, обула тапочки и зашла на кухню.
2 часть
Но на кухне от бабушки не было и следа. Чайник предательски молчал и даже не думал кипеть.
— Стоп, что это со мной сейчас было? — Оля села на табурет, пытаясь понять, что произошло.
Из зала прибежал Мурзик и тихонько мяукнул, как бы понимая недоумение Оли.
Дело в том, что полгода назад её бабушка умерла. И вот, именно сегодня решила посетить любимую внучку.
Ольга слышала все эти истории про призраков, про внезапно появляющуюся тень или шорох занавески. Но тут... она видела бабушку, как будто наяву. И это было совсем не страшно. Просто девушка очень любила бабушку и часто представляла, что она еще жива, представляла, что бы она ещё могла ей сказать… В общем, Оля просто не успела испугаться.
Слеза покатилась по ее щеке.
— Спасибо, бабуля, что приходила! Я завтра же к тебе приеду. — сказала Ольга с уверенностью, что бабуля сейчас здесь и слышит её.
Утром Ольга была уже на кладбище с шикарным букетом лилий, которые так любила бабушка. Клавдия Матвеевна, словно улыбаясь, смотрела на внучку. Девушке стало тепло и спокойно на душе.
Видимо, и правда жизнь после смерти есть.

И только тут Ольга увидела, что бабушка не отражается в зеркале и осознала, что той уже нет на белом свете более 10 лет, а она давно к ней на могилку не ездила.
Наиболее близкий ответ. Угадано.