The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.01.2016 20:10:16

Re: Поговорим о знаках зодиака

Даже особой серьзной корреляции между темпераментом и стихиями нету. Например, Телец, Земля может быть и сангвиником, и что реже холериком, а Овен не обящательно холерик, может быть и флегматиком, прочее

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
15.01.2016 20:12:56

{sleep}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Nostra
Аватар
злодейка
10  
15.01.2016 21:28:48

А Овен Металл?)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.01.2016 21:54:58

надо новую тему создать..эта утухла:)
про крыс и тигров

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
15.01.2016 22:05:38

она к ночи оживает!  {lol} когда звезды на небе проступают!

Отредактировано: Riddle (15.01.2016 22:05:52)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.01.2016 04:00:56

чет нефига не ожила

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.01.2016 04:01:27

В тему призывается астролог

Toss a coin to your witcher.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.01.2016 04:03:37

чет не призвался

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.01.2016 04:07:56

Информация о персонаже Nostra , просто Гроба надо достать из забвения. он знатный колдун

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.01.2016 04:41:14

Информация о персонаже Jerry Tough , все не отпускает тебя "цикличность" :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.01.2016 04:47:20

Информация о персонаже Nostra {laugh} ой все, иди спать!

Отредактировано: Jerry Tough (16.01.2016 04:47:38)

Вредный
Аватар
Banned
13 
16.01.2016 07:45:53

Мое предложение, по всей видимости, так и осталось незамеченным. Хотя, я думаю, мне тут всяко надо Рэддла в менеджеры брать. Для конечного потребителя, соответственно, дороже выйдет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.01.2016 08:00:33

Nostra

А Овен Металл?)

Овен -баран {laugh} Стихия -Агонь

Цитата

В тему призывается астролог

зачем?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.01.2016 08:01:38

Cressencia

про крыс и тигров

ну можно, но это парочка друг с другом так себе..и потом годы....слишком обобщенно

Вредный
Аватар
Banned
13 
16.01.2016 08:08:33

chrome, опа-опа, заклинание призыва-то сработало! :) Несмотря на кривую пентаграмму. :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.01.2016 08:35:09

Информация о персонаже Вредный,  {laugh}
Ладно, ну ок, Крыса-Тигр -пока общими фразами, ссылки влом. Потом приведу как нибудь.
Ну во первых стоит сказать что объединяет -это общий какой-то философичный склад ума, вера в судьбу, в карму, в такие вот моменты...это у обоих. Тигр полезен для Крысы тем что философия у него поставлена и понимание неукоснительности судьбы тоже, и это то, на что вообщем то откликнется Крыса. Крыса безусловно более активна. Тигр пассивнее и мечтательнее, но он умеет делать рывок в нужный момент. То есть в ключевые этапы жизни Тигр активизируется и активен до предела(он как бы выскакивает резко из засады) В целом Тигры стараются быть скромными, это не из скованности, это наоборот, они понимают свою силу и боятся ее резко выдать или по неосторожности наломать дров. Тигр честен, в определенном пределе. Тигр это классический властитель, компетентный в том что его касается. Крыса же обладает более широким охватом, Крыса по сути суется везде где может и где интересно(для Тигра урывать всюду слишком мелочно) Как правило из деловых тандемов Крысы и Тигра мало что выходит.

Если говорить об отношениях, ну вот строить отношения на деловой полезности все таки не стоит, рано или поздно выявятся все противоречия Крысы и Тигра. К сожалению Тигры и Крысы оба больше пессимисты(они конечно вам скажут что они реалисты, но они именно пессимисты!) и вместе это такой пессимизм в квадрате. Нужен кто-то третий и очень оптимистичный, чтобы расшевелить эту, вобщем то унылую где-то компанию.
Но возвращаюсь к отношениям -на что можно сцементировать отношения Крысы и Тигра? Ответ будет банальный до ужаса.. На любви. Эти двое РЕАЛЬНО влюбляются в друг друга и это одна из не многих связей собственно именно для этой цели, для влюбленности. Работа со связью Тигр Крыса это работа с идеальными образами -то есть Тигр и Крыса будут и должны идеализировать друг друга и в этом им ни в коим случае не надо мешать. Но это как раз таки сложно, так как Тигр и Крыса вполне так видят минусы друг у друга... Рекомендации тут простые -минусы держать в своем уме, а о плюсах трубить всему окружению... ВОобще выяснять отношения Тигру и Крысе не стоит, только усугубится пропасть. НУжно понимать короч что Тигр и Крыса ээто классические отношения любви, а так как у нее недостатков больше, то и у этих отношений тоже. Тигр не простит Крысе ее ошибок, Крыса кстати тоже...ибо рухнет тот самый идеальный образ, на чем собственно все и строится

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
16.01.2016 08:40:28

вызвали на свою голову :)
А можно сделать по кролику/коту и петуху  {lol}

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 08:42:19

нет я конечно понимаю год Тигра там, змеи, зайца, ну ладно петуха.... Но крыса..это ж ппц какой то:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.01.2016 08:48:12

Cressencia, год Микки мауса {dedmoroz}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.01.2016 08:49:44

Cressencia

зайца, ну ладно петуха.

Кролика {laugh}

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
16.01.2016 08:49:56

chrome, сколько стоит гороскоп составить на совместимость?  Меня интересует дракон - бык

♚Доминант♚

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 08:49:57

chrome, год страуса

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 08:51:00

Пушиночка

дракон - бык

кто дракон кто бык?

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.01.2016 08:54:09

МУЖЧИНА БЫК, ЖЕНЩИНА ДРАКОН

Мужчина Бык — очень мужественный и цельный. Он прочно стоит на ногах, никому не позволяет оттолкнуть себя с намеченного пути. Его негативным качеством является упрямство, нежелание договариваться. Его взгляд устремлен вперед, а значит, все то, что находится слева и справа для него потеряно. Быку самому нравится дисциплина и он умеет ее навязывать всем остальным.

Дракон — мистическое создание. У него есть крылья, шипы, опасный хвост. Дракон извергает пламя. Такая женщина подчинена своим чувствам и только им. Она непредсказуема, немного опасна. Естественно, такая женщина привлекает к себе мужчин в большом количестве. Они притянуты ее жаждой эмоций, впечатление, яркой натурой. На деле от этого устаешь. Мужчине хочется спокойно посмотреть телевизор, а она внезапно требует бросить все и отправиться на другой конец города.

Для этой пары очень важным моментом является то, что каждый их них — самодостаточен. Это может спасти даже самый худой брак между знаками. Совместимость знаков — не правило, а величина, которую можно корректировать.

Мужчина дракон-женщина бык
Когда в семье мужчина Дракон — это, действительно, не просто. Он эмоционален с одной стороны, а с другой — обладает диким притяжением для женщин. Для его супруги, в любом случае, это не просто. Даже для тех знаков, с которыми у Дракона хорошая совместимость. Он, как фонтан: яркий, веселый, очень общительный. Женщины тянутся к нему даже если на его пальце огромное, блестящее обручальное кольцо. Такой мужчина не обременяет себя запретами. Могут быть измены.

Женщина Бык переняла много мужских качеств от этого знака. Она упертая, но тихая. Знает, как продвигаться к цели без лишних телодвижений. В любви она не очень-то открыта и откровенна. Тяжело выражать чувства. Очень жаль бывает, если женщина Бык растаяла, открыла свое сердце, а мужчина обманул. Такое в паре с Драконом бывает не редко. Тогда она закроет свое сердце раз и навсегда.

научите меня спойлеры обзывать

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.01.2016 08:55:38

Пушиночка

chrome, сколько стоит гороскоп составить на совместимость?  Меня интересует дракон - бык

я последний раз делал гороскоп в комерческих целях наверно лет 5 назад.... Я даже не ориентируюсь в сегодняшних расценках особо, ну и что там составлять, если просто Дракон-бык то выйдет не дорого, потому что я просто расскажу эту связь. Если индивидуальный подход(полное знание ситуации кто есть кто) то цена естественно будет на порядок выше да и я не знаю справлюсь ли, я давно индивидуально не пишу ничего(да и опыта у меня такого не много так то) Но есесно в индивидуальном подходе будет не просто о паре дракон бык а именно совместимость двух людей(имя там фамилия, но это конечно не обязательно имя фамилия можно тупо ники или вымышленно)