Cressencia, в твоих спойлерах рассказы что есть бык и что есть дракон(и то оч. кратенько) и практически одна вода что выйдет из их пары.
У Риддла получалось то лучше. Берите инфу из серьезных источников короч
Отредактировано: chrome (16.01.2016 09:02:07)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, там есть продолжение. могу ссылку дать на сайтик:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ой не надо мне таких "сайтиков"...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У Риддла получалось и то лучше
Давай работать в тандеме. Я придумал тариф для Пушиночки, 10 ем.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вот гады, а меня кинули, значит. 
Ну и черт с вами.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Пушиночка
, в общем, если настроена серьезно можем обсудить в скайпе.
А вообще для всех я тут подумал могу делать календарики хороших и плохих дней, причем не просто там для Знака Зодиака а именно индивидуально...ну опять таки смотря какие в зависимости от финансовой составляющей -по одному циклу например можно недорого, в целом если же пройтись со всеми циклами то и цена соответствующая
Отредактировано: chrome (16.01.2016 13:17:33)