Объявляю лотерею! Все что вам нужно - купить билет и ждать розыгрыша!
- Кол-во билетов в одни руки - не более 3.
- Розыгрыш состоится в 18:30 сегодня при условии, что все билеты будут раскуплены. В противном случае разыграем сегодня в 20:00. Я с помощью генератора случайных чисел (http://randstuff.ru/number/) определю победителя. Видеозапись с экрана монитора будет опубликована в течении 10 минут! (На ней будет время с гугла, так что все будет по честному!)
- Цена 1 билета = 11 маф (на меня переводы)!
- Победитель получит 250 маф!
- Кол-во билетов для продажи: 30!
Отредактировано: Inflame Passion (16.01.2016 18:00:50)

5,7,9
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

а сколько "билетов" всего?
30

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1164300955
ТУТ Занятые - свободные!

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

2,12, 9
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

24 и 19
Удачно переведено 22 маф игроку Inflame Passion (снято 24.2 маф).
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

2,12 ,6
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

18,3, 29
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Перевод маф между игроками 16/01/16 18:11:44 Переведено 22 маф игроку Inflame Passion. Снято 24.2 маф.
Перевод маф между игроками 16/01/16 18:11:39 Переведено 11 маф игроку Inflame Passion. Снято 12.1 маф.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

11, 15, 17
Отредактировано: Никки Короззо (16.01.2016 18:22:06)

1, 4, 10, 11, 15, 17, 23, 27, 28, 30
3 билета в одни руки!

4,13,27
mortuus fuerit, si quid potes

Удачно переведено 33 маф игроку Inflame Passion (снято 36.3 маф).

Перевод маф между игроками 16/01/16 18:23:35 Переведено 33 маф игроку Inflame Passion. Снято 36.3 маф.
mortuus fuerit, si quid potes

Не прячьте свои денежки по банкам и углам! 

ДА, сегодня мы разыграем 3 цифры!
1 число - победитель!
2 и 3 число - получат по одному бесплатному билету в след игре! Она будет не раньше следующей субботы! 

Я — Бэтмен!

прикольно