Выгоню из команды ГА и возьму любого игрока. Очень дорого
Берите Винса, это его формат
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а мы ее не взяли?
А ты принимала в этом участие? Мда..
Так я как раз на Аню и накинулась, пока остальные Города тащили((

chrome, то, что в турнирном рейтинге брался за основу некий принцип, который нещадно модифицировался, вовсе не говорит, что мы взяли шахматную систему обсчета рейтинга. Хотя конечно при желании свое непервое место можно оправдывать именно этим.

Не в пирожках мясо

Берите Винса, это его формат
баблишко вперед!
Toss a coin to your witcher.

кстати Винс да, вполне в формате мафских 12шек думаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да? Гранпри? А я взял с семьей СК, потом серебро на мортале и в топ-5 Вейтинга. Да, тупо неудался Пойнт но я там не проигрывал все подряд уж поверь. Ладно, может я забыл что там они взяли, может они дофига всего взяли и все остальные
Ну вот хорошо не только свои достижения учитывать, но и достижения других. Я вот считаю, что не все, кто вверху всегда прекрасно играют. и среди второй половины рейтинга есть очень хорошие игроки.
Но факт фактом: считали рейтинг и видели выигрыши первых, проигрыши вторых.
Сейчас рейтинг и его изменение можно будет смотреть почти в он-лайне, поэтому судить и будете. Чтобы не удивляться, почему сполз после проигрыша.

Не в пирожках мясо

баблишко вперед!
это ты мне должен платить, я тебе реал на укрепление советую!

А я взял с семьей СК, потом серебро на мортале и в топ-5 Вейтинга. Да, тупо неудался Пойнт но я там не проигрывал все подряд уж поверь.
А еще судя по рейтингу проиграл все что можно в вендетте, Свидании, гран-при, парочку в ТПК и много в межклане.)))
Да и победы игроков, которые в СК, Мортале и Вейтинге навыигрывали на призовые места на твой рейтинг явно не влияют 
De die in diem.!

Были! А как будете - хз
ну учитывая , что один турнир нас кинули..будем ХЗ да:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я вот со Львом 2 лигу ТПК выигрывала.! Где он?)) 
De die in diem.!

Да? Гранпри? А я взял с семьей СК
сливая роли?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я вот со Львом 2 лигу ТПК выигрывала.! Где он?)
Во второй лиге, там где и положено!

тту речь щас не о хроме . а о нашей команде! я настоятельно рекомендую ваше решение обдумать еще раз, у вас есть ровно сутки на это! не ждите того дня когда я стану няшей

И я тебе говорил сделай рейт с 2011 года 

это ты мне должен платить, я тебе реал на укрепление советую!
Так то мне и с ГА хорошо!

Кстати, вы мне не напомните, разве раньше в БК не 13 шки были?

Так то мне и с ГА хорошо!
Я бы ее не брал, она снимается с турниров(.

Я бы ее не брал, она снимается с турниров(.
Это не страшно. Зато сразу плюс 400 к МСС команды. Плюс Вера еще столько же. Да перед нами разбегаться все будут!

Кстати, вы мне не напомните, разве раньше в БК не 13 шки были?
Нет, всегда 12 было)

Да перед нами разбегаться все будут!
Ну да, по дороге на дно таблицы 

Нет, всегда 12 было)
И почему я так думал(

вам повезло, что меня нечайно пригласили на свидание, но это не значит что я завтра не буду возмущаться:) в общем думайте, мы лучше них!

Ну да, по дороге на дно таблицы
Нам везде рады будут!

Свидании
там меня маньяки косили и все равно я пришел в середине
гран-при, парочку в ТПК
ну к гранпри я серьезно не относился, в ТПК я сыграл норм, 1 порожняк был чисто изза инета, а в 1 там слив вапшще был
проиграл все что можно в вендетте,
да ну конечно, прям все что можно?
Да и победы игроков, которые в СК, Мортале и Вейтинге навыигрывали на призовые места на твой рейтинг явно
Я там приносил ощутимый вклад не надо ляля!!!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна