Из "спасибо, крутые открытки" после удаления старые они не стали "открытки говно".) С ними не произошло ровным счетом ничего.
А я разве писал что то такое?(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И никто вроде не писал, а возмутились именно тем что удалили, где связь в твоем посте? 

А я разве писал что то такое?(.
А я разве говорю конкретно о тебе?)
De die in diem.!

И никто вроде не писал, а возмутились именно тем что удалили, где связь в твоем посте?
Если не писал ты, не значит что не писали другие и я не наслушалась этого еще и в других местах.)) 
De die in diem.!

Если не писал ты, не значит что не писали другие и я не наслушалась этого еще и в других местах.))
нет, покажи мне тех кто писал что открытки норм и говорили спасибо и потом начали писать что открытки гавно, я просто не видел мб 

Ладно, в этот раз я бурчать не буду! (Хотя глаз еще дергается, но вспоминая о садике перестает)
Вот вам новая услуга:
нанимаете художника
хреначите картинки
и за отдельную плату даете услугу обновить картинкиПанельки разноцветные на телефонах помните как меняли?))
Да, мы возможность кастомизации вещей уже рассмотрели и предусмотрели на уровне кода)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вчера меня злил Джери, который с серьезным видом заявил, что если всех устраивает пиксельное и украденное гэ, то менять ничего и не надо.)
Да ну, а сейчас оно не пиксельное?) ты прям жжошь!
Toss a coin to your witcher.

Ты вот с этими нелепыми попытками защиты выглядишь сейчас не оч) Есть вкусовщина, вам нравится - нам не нравится, нам нравится - вам не нравится) и ставить какие-то яркие диагнозы на основании этого вообще не к месту)
Кстати, Кресса норм пример с часами привела) Если они китайские, то дизайн был у кого-то украден, а если был украден, то не может быть защищен законом авторских прав, а если украсть то, что было украдено и зарегить под своей маркой - может и сработать 

а, мы возможность кастомизации вещей уже рассмотрели и предусмотрели на уровне кода)
Это отличная штука - и все довольны, вам деньги, игрокам рюшечки)

Ты вот с этими нелепыми попытками защиты выглядишь сейчас не оч) Есть вкусовщина, вам нравится - нам не нравится, нам нравится - вам не нравится) и ставить какие-то яркие диагнозы на основании этого вообще не к месту)
Ты о чём? Я об открытках и о том, что все с радостью надаривавшие новые открытки, ВДРУГ (после того как старые были удалены) решили, что они говно.
Какие диагнозы?)) Какая защита?
De die in diem.!

Мне так и не показали, кто эти люди 

а сейчас оно не пиксельное?
все пиксельное! и ты пиксельный! мы большая пиксельная тусовка!
Прикольно, где вы там пиксели видите, если даже на ретине все гладенько.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ладно короче, буду как Ностра!
Сидите тут сами с собой.)) Пойду лучше Хрома загашу, он на рейтинг наехал.(
De die in diem.!

Вон буквально че помню.))) Эвелинка, писавшая два дня назад что нужен раздел с животными, через день с радостью лайкает Нэйти, которая нелестно отзывается о разведенном зоопарке.))
Так она лайкнула про то что плохо что животные есть, или про то что плохо что убрали старые? Как ты определяешь 

ВДРУГ (после того как старые были удалены) решили, что они говно.
а я решила так, еще до удаления. разнообразия просто не стало =) мне из всего количества, нравятся 2 штуки) ДВЕ, Карл! а раньше я выбрать не могла, что хочу, потому что все было классное
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ты о чём? Я об открытках и о том, что все с радостью надаривавшие новые открытки, ВДРУГ (после того как старые были удалены) решили, что они говно.
Вчера меня злил Джери, который с серьезным видом заявил, что если всех устраивает пиксельное и украденное гэ, то менять ничего и не надо.))
Да ну) чего-то не помню, чтоб я об открытка что-то писал)

все пиксельное! и ты пиксельный! мы большая пиксельная тусовка!
Прикольно, где вы там пиксели видите, если даже на ретине все гладенько.
блин ну мне просто на 47 дюймах глаз режет(

Пойду лучше Хрома загашу, он на рейтинг наехал.(
Кишка тонка!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да ну) чего-то не помню, чтоб я об открытка что-то писал)
Так ты прокомментировал мой ответ Рожкам, а ему я писала об открытках.
Может поспать, заюш?)
De die in diem.!

или про то что плохо что убрали старые?
Лайк!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Так ты прокомментировал мой ответ Рожкам, а ему я писала об открытках. Может поспать, заюш?)
Я прокомментировал первый попавшийся твой ответ, потому что они все одинаково не очень
Вот некоторые вполне тактично объяснили для чего это нужно и не писали постики, в стиле вы все бесите ибо ничо не шарите!