Ну мы явно ни от кого не откололись.
Весь состав из других семей)

Ришка
кроме Денимуса.
который создал ВС
ну так и? Один человек - это не клан же. Так что как по мне, то пальмы никак не от ВС пошли. Вот НС да, потомки ВС.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Ну допустим, я была в ВС, потом в течении года еще в паре кланов, потом вступила в следующий клан А, где пробыла год, ушла и создала новый клан Б. Вот как то клан Б не будет же потомком ни клана А, ни клана ВС. По мне так.

Одно я знаю точно, что ла эме пошли от пальм! Никто не будет спорить! Точнее мы их скушали 

Ну допустим, я была в ВС, потом в течении года еще в паре кланов, потом вступила в следующий клан А, где пробыла год, ушла и создала новый клан Б. Вот как то клан Б не будет же потомком ни клана А, ни клана ВС. По мне так.
Будет потомком клана А! По мне так!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Toss a coin to your witcher.

Ришка
Будет потомком клана А! По мне так!
тогда ты согласна с тем, что клан - это один человек? )

мы еще у кого-то ассоциируемся с км? Чисто интересно)

А ЧД, Неприкасаемые в никуда получается слились? Жаль-жаль...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мы с Мисс Май были в хулиганках! Почему никто не ассоциирует нас с выходцами оттуда? Кто кстати был тогда третьей?
Отредактировано: Faunteleroy (16.01.2016 23:25:05)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

мы еще у кого-то ассоциируемся с км? Чисто интересно)
Да, теперь благодаря этой теме у меня.
Ну, это просто забавно :-)

Ришка
Будет потомком клана А! По мне так!тогда ты согласна с тем, что клан - это один человек? )
Я согласна с тем, что кто клан создал, тот и главный. Если он был в эмпайр и ушел стал главой блуд роз, то хоть он там наберет пять из ГГ пять из ВС, но все равно блуд роз будет осколком эмпайр. Ибо кто во главе, тот и командует парадом!
мы еще у кого-то ассоциируемся с км
Я не знаю, у кого что с чем ассоцируется, но км ассоцируется у меня с тем чуваком с Машковым на аве, а не с Кавказской Мафией.

И тут я увидела, что в списке нет Упийц.
А где упийцы?!