1) кофе в постель
2) такая какая есть( пас)
3) тройка у нас значит. такая какая есть - чиж + мороз, я чиж+ мороз и рог-маф. Взяла и посадила меня.
4) http://mafiaweb.ru/log/3524739

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

У Вани были такие честные глаза!
Приношу свои извинения всем чижам. Но я и правда держала Рожек за чижа. Мороз Магдалины не видела. Прошу извинить, протупила. Но раз слила, то приму решение СИЭ, какое вынесут.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

я была морозом три раза. как можно было не заметить!

я была морозом три раза. как можно было не заметить!
Ну, вот так(( Был мне рожки чижом(( Я даже об этом и в партии писала и после нее. И про алиби спросила — может ли он такое сделать. И ты сама сказала, что Рог играет мафом иначе.
19:52 [Такая как есть] to[EvRa_k1ss] рожки и хрома и джо саждал
20:37 [Такая как есть] чо-то не может эже такого алиби быть или может?
21:08 [Магдалина] проблема в том, что я не думаю, что рог может так мафить
21:24 [Такая как есть] to[Магдалина] а ты сама так можешь?
В ответ ты только смайлик ржущий рисовала. Я виновата в невнимательности. Но повторяю. Рог сажал обоих мафов, в том числе и босса и был автоматом мне чижом. Извини.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

тройка у нас значит. такая какая есть - чиж + мороз, я чиж+ мороз и рог-маф. Взяла и посадила меня.
А почему вы сами не сказали Вреднюке, что были морожены? В больших партиях часто бывает слишком сложно посчитать все голоса и сходить в лог проверить морозы. Если для вас партия очевидная, но вы видите чиж сидит тупит - просто повторите для него все.
Вреднюка, Магдалина - единственный возможный мороз в 3 день. В виду чистой истории, обойдемся устным предупреждением. Очень надеюсь, в следующий раз вы не будете спешить и по ходу партии будете полагаться не только на чат, но и ходы/морозы/проверки.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 17.01.2016 04:22:31