Я ожидал, что ты Татума и Джая Кортни назовешь, но выкрутился, молодец
ой да ну, это для сериальчиков).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Деймон вот у меня такой же как Лео, даже еще хуже, Деймон для меня массовка
ну Дэймон сыграл как просили в Марсианине, там такой формат был несильно драматический, потому не тянет на Оскар вовсе
Ладно, мне пора идти.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … 1%81%D0%B0
Вот эта меня прям очень впечатлила актриса, я бы ей за роль в Кориолане тоже оскара дал 

это величайший актёр, который своей игрой засрал две франшизы, не каждый так может
Блин, посмотрел кто это, лучше бы не смотрел 

это величайший актёр, который своей игрой засрал две франшизы, не каждый так может
Я думаю все горизонты еще впереди!)
Toss a coin to your witcher.

Мне бы очень хотелось что бы только начинающий свою карьеру Рэдмайн, обошел Ди Каприо и получил оскара
Это же так ударит по самооценке Лео
а тем временем я посмотрю лучше Банды Нью-Йорка или Быстрый и Мертвый..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Есть сырую рыбу, плавать в ледяной воде, ходить в мокрой шкуре на морозе, быть закопанным в земле
Ты уверен что именно это входит в понятие актерское мастерство?:)

Rogue
Мне бы очень хотелось что бы только начинающий свою карьеру Рэдмайн, обошел Ди Каприо и получил оскара Это же так ударит по самооценке Лео
Отступники, Кровавый алмаз, Начало!

Ладно, пора уж глянуть Выжившего.
Я наконец-то отсмотрел супертройку конца сезона, так что подведу итог:)
Третье последнее место уверенно и с отрывом заняли Звездные войны. В принципе согласен со всеми вышенаписанными негативными отзывами. Увеличенная в размере Звезда смерти продемонстрировала отсутствие как логики, так и фантазии создателей, эмо-готская замена Вейдера просто буэ, ну и взаимоотношения персонажей это уже даже не Санта-Барбара, а что-то из индийских фильмов. Подозреваю, что в следующей части негр найдет родимое пятно и окажется потомком персонажа Самуила Джексона. 3-
На втором месте Восьмерка. Классический старый добрый Тарантина. Маст си, три часа потратил не зря и с удовольствием и все такое. И тем не менее в этот раз ему сильнее обычного не хватило монтажера с которым он когда-то начинал, который бы повырезал много лишнего. Ну и главная претензия - не удивил. Вот раньше тоже были в принципе простые прямолинейные сюжеты, но ему удавалось удивлять, тут как-то слишком банально всё. Твердая 4.
Ну и Выживший на первом. Отличные съемки, да и в остальном все на уровне. Что касается Лео, то он то на самом деле давно заслужил, а сейчас его вот эта яростная мимика уже даже скорее надоедать начинает, но я уверен что ему уже дадут наконец. Больше ниче говорить не буду, чтоб не спойлерить анстопу, просто отмечу, что персонаж Харди убил сына персонажа Лео и оставил того умирать, но тот выжил и долго-долго-шел за ним чтоб отомстить, и в финале внезапно отомстил. Вобщем хорошее кино, приятного просмотра!

И да, тут упоминалось слово культовый, вот Выживший точно не такой) Хотя возможно захочется пересмотреть, но не сильно)

Окей, а я Елизавету, Великолепный век, Читая мысли, Девушку из Дании, Ложное искушение и Еще одну из Рода Болейн!

Ну и 7 дней и ночей с Монро, ладно 

О, Теорию всего еще забыл...

Ты уверен что именно это входит в понятие актерское мастерство?
Пардоньте, а где я говорил про актерское мастерство. А вот то, что академики любят жертвы во имя профессии, даже не нужные, тут к бабке не ходи)

инфа 100
Принципиально на Фасса поставлю!

3-
это из десяти? 

Пардоньте, а где я говорил про актерское мастерство. А вот то, что академики любят жертвы во имя профессии, даже не нужные, тут к бабке не ходи)
Или купание в гавне, как в Миллионере 

Все по топу как у Города, только выживший и восьмерка местами разнятся. В середине Выжившего зевнул несколько раз, хотя и съемки потрясающие, а экшн на каком-то запредельном уровне снят.

Или купание в гавне, как в Миллионере
да-да

В середине Выжившего зевнул несколько раз
Ты просто не выспался. Все нормально там в середине!

Rogue, Том Харди шикарен! Лео - няшка! Чувак с бровями молодец! Рыжий - моя любовь!
Теперь все!
Лупус сама проспала весь, а теперь пишет что норм 

Больше ниче говорить не буду, чтоб не спойлерить анстопу, просто отмечу, что персонаж Харди убил сына персонажа Лео и оставил того умирать, но тот выжил и долго-долго-шел за ним чтоб отомстить, и в финале внезапно отомстил. Вобщем хорошее кино, приятного просмотра!
Спасибо! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ты просто не выспался. Все нормально там в середине!
нас таких много, кто не выспались