Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue, Том Харди шикарен! Лео - няшка! Чувак с бровями молодец! Рыжий - моя любовь!
Теперь все!Лупус сама проспала весь, а теперь пишет что норм
Походу да.
Чувак с бровями это кто ваще?
Я забылаааа.

![]()
Я забылаааа.
Видимо Райская..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Сценарий выжившего гавно, какой лучший фильм....... А Лео сыграл нормально, хотя и не лучший фильм, пусть дадут уже по совокупности:)
Упийца форума

Сценарий выжившего гавно, какой лучший фильм...
Основано на какой-то там книге, которая, в свою очередь, основана на реальных событиях. Хотя сомневаюсь, что там медведица драла кого-то 
Toss a coin to your witcher.

Основано на какой-то там книге, которая, в свою очередь, основана на реальных событиях. Хотя сомневаюсь, что там медведица драла кого-то
Так в том то и дело, что была история, в принципе может и интересная, а они в погоне за оскаром наворотили какой-то нереальной хероты. И дело там вроде было летом:) Съемки супер, актеры хороши, музыка хорошая, так просто возьмите эту историю и снимите ее, так нет же.....
Упийца форума

Хотя сомневаюсь, что там медведица драла кого-то
Да медведица это фигня, ты проплыви в намокшей шубе, весящей 50 килограмм зимой по реке:)
Упийца форума

![]()
Я забылаааа.Видимо Райская..
Почти.
ВСПОМНИЛА!

Да медведица это фигня, ты проплыви в намокшей шубе, весящей 50 килограмм зимой по реке
Да как фигня, у меня такое чувство, что после нее он бы до реки уже не дошел) Таки ладно проплыл, допустим, река мелковата, но он потом вышел в ней на мороз и тусил в ней же

ак в том то и дело, что была история, в принципе может и интересная, а они в погоне за оскаром наворотили какой-то нереальной хероты. И дело там вроде было летом Съемки супер, актеры хороши, музыка хорошая, так просто возьмите эту историю и снимите ее, так нет же.....
Тогда бы получился идеальный фильм

Да как фигня, у меня такое чувство, что после нее он бы до реки уже не дошел) Таки ладно проплыл, допустим, река мелковата, но он потом вышел в ней на мороз и тусил в ней же
Давай начнем с того, что они всех(даже живых) бросили, когда мотали до лодки, а лео полумертвого тянули аж на склон горы в ниипический мороз
Сделали попытку сослаться на то что он же мол проводник все дела, а потом оставили и дошли сами без проблем:) ржал с этого в голос. Уж лучше бы Лео Мересьева какого сыграл:)
Упийца форума

ак в том то и дело, что была история, в принципе может и интересная, а они в погоне за оскаром наворотили какой-то нереальной хероты. И дело там вроде было летом Съемки супер, актеры хороши, музыка хорошая, так просто возьмите эту историю и снимите ее, так нет же.....
Тогда бы получился идеальный фильм
я бы тогда и не выеживался, ох уж эти сценаристы, такие фильмы портят, ну хорошо что геев не было хотя бы
Упийца форума

Давай начнем с того, что они всех(даже живых) бросили, когда мотали до лодки, а лео полумертвого тянули аж на склон горы в ниипический мороз Сделали попытку сослаться на то что он же мол проводник все дела, а потом оставили и дошли сами без проблем ржал с этого в голос. Уж лучше бы Лео Мересьева какого сыграл
Мне еще посмешил момент, когда он до лагеря французов добрался и девку спасал, там внезапно кремневый пистолет многозарядным стал)

я бы тогда и не выеживался, ох уж эти сценаристы, такие фильмы портят, ну хорошо что геев не было хотя бы
Да, гей индеец бы норм смотрелся бы

Давай начнем с того, что они всех(даже живых) бросили, когда мотали до лодки, а лео полумертвого тянули аж на склон горы в ниипический мороз Сделали попытку сослаться на то что он же мол проводник все дела, а потом оставили и дошли сами без проблем ржал с этого в голос. Уж лучше бы Лео Мересьева какого сыграл
Мне еще посмешил момент, когда он до лагеря французов добрался и девку спасал, там внезапно кремневый пистолет многозарядным стал)
А да,совсем забыл сказать что Лео крутой проводник, который шмалял из ружья при полном лесе индейцев и сгубил при этом человек 50, ну такого героя точно надо было по морозу тащить. Ну а какого рожна вождь индейцев придумал что это америкосы похитили его дочь - это вообще за гранью
Я честно до середины фильма думал что этот момент объяснят хоть как-то, ведь индейцы же вроде как неплохие следопыты и не могли не заметить что там были следы французов:)
Упийца форума

А да,совсем забыл сказать что Лео крутой проводник, который шмалял из ружья при полном лесе индейцев и сгубил при этом человек 50,
а точняк, самое начало ж) Помню я поржал еще, когда индейцы напали) Вы сидите тут тихо и так далее, а там охота во всю идет
И еще интересно как индейцы лодку сожгли, то есть зачем она вообще к берегу причаливала.
И французы да, тут торги идут с индейцами во всю и дочь вождя тут же рядом сидит 

Два нубилы! Иньярриту - гений, Лео - гений, Харди тоже ничего.
Only God Forgives

Харди тоже ничего.
Харди офигенен!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Only God Forgives

Лео оскар не возьмет! Не наползал, не наумирал, не насмотрел!
Мне как всегда было жалко живность, бедные медвежатки 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

бедные медвежатки
а лошадка?????

бедные медвежатки
а лошадка?????
А лошадке повезло -с ней в ней сам Лео переспал!
П.с. Харди очень хороший актер, но какой-то он одинаковый везде. Вот намедни посмотрел Легенду, где он играет сразу двух братьев-близнецов. И если в роли обычного гангстера он как всегда хорош, то псих у него на мой взгляд получился жутко картонным и неестественным.
П.с.2 Но позднее я глянул другие отзывы и с удивлением увидел, что вроде как все восхищаются им в этом фильме. Ну хз, мб я чего-то не понимаю 
Отредактировано: Антон Городецкий (18.01.2016 10:36:10)