Что то мне это напомнило

Кто найдет сиськи, получит открытку!
Отредактировано: Rogue (18.01.2016 03:36:16)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough , да нам теперь только и креативить среди этих пуританских открыток!)
Теперь в открытках главное текст! Больше эротики в слова!
Toss a coin to your witcher.

мне пожалуйста открыточку из романтики для друзей!
завтра наскребем!

интересно, а такую как у меня на аве нельзя? ну там с подписью " ой, все"...

интересно, а такую как у меня на аве нельзя? ну там с подписью " ой, все"...
свои можно!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Так всего одна полуголая открытка и осталась (((( даже нечего другу Джерри подарить!

De die in diem.!

я хз. лично мне не хватает котят. особенно с молочком.
и жутко не хватает открыток с поцелуями и обнимашками в романтике. а в дружбе подруг, которые были в розовых платишках.
и в целом слишком много открыток с надписями, которых не видно и почему-то все на английском (почему на русском не сделать или на немецком? или на китайском?)
или вот еще открытки с людьми, которые стоят спиной =( зачем это? грусть нагоняет же
я, как открыточный наркоман, в печали от всего этого. но уже смирилась с неизбежным и просто грущу.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Всем привет!
Кажется, давно мы не критиковали открытки
В общем, зашла я в раздел "Яства". А там... борщ пропал, бутербродов с икрой нет. Что есть-то, товарищи? Пирожными сыт не будешь(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

и жутко не хватает открыток с поцелуями и обнимашками в романтике.
(почему на русском не сделать или на немецком? или на китайском?)
И тут плюсую
Но новенькие открытки, добавленные ночью, мне нравятся. Просто не хватает еще и таких!
Там еще и утром новые добавили, хоть спать не уходи

В общем, зашла я в раздел "Яства". А там... борщ пропал, бутербродов с икрой нет. Что есть-то, товарищи? Пирожными сыт не будешь(
спасибо, что напомнила.
давно хотел заказать в раздел "яства" вкусную еду
добавьте плиз жаренной картошки, стейки из говядины, ОЛИВЬЕ, суп грибной если можно (это будет моя любимая открытка)!
спасибо
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

суп грибной если можно (это будет моя любимая открытка)!
+

Так всего одна полуголая открытка и осталась (((( даже нечего другу Джерри подарить!
Добавили романтики

малины и клубники по 10 открыток, а винограда нет! как так?!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

кстати по поводу разделов еще! там перепуталось чот кое-где! могу помочь отсортировать 

Уже лучше, скажу я вам!
А вообще, даешь меньше открытошек с надписями! Никакого простора для фантазии не оставляете(

А вообще, даешь меньше открытошек с надписями! Никакого простора для фантазии не оставляете(
ДА! просто картинки!

добавьте плиз жаренной картошки, стейки из говядины, ОЛИВЬЕ, суп грибной если можно (это будет моя любимая открытка)!
спасибо
Даааа!
Бананов, груш не хватает... ну про борщ сказала уже, яичницы, шоколада, котлетки с картошкой пюре... ну и так по мелочи.

А это не Ностра на 107?