Все мои открыточки, котооые я с любовью воровала и делала были удалены! Конечно на эмоциях можно все говном назвать!
хотя ладнл, я наоьорот сто лет открытки не дарила, потому что выбирать из сотри картинок лень. А сейчас хоть все посмотреть могу!

реально, на серваке открытки так много места занимают? Или база жёстко ограничена? В чём трабл все непопулярные по стате и вашему мнению открытки в раздел "Архив"?
Или всё те же авторские права?

Всё те же.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

у меня вопрос - а можно делать открытки на прозрачном фоне(ну, допустим, для какого-то конкурса)? Треугольная же есть.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
ЖЕ-Е-Е-Е-ЕСТЬ

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

спасибо за непалилку нахождения на форуме. но это очень легкая палилка пасов теперь(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

спасибо) теперь более симпатичненько)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А мне розовенькие часики нравятся
Отредактировано: chrome (21.01.2016 15:55:33)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Могли б кстати раз у старых шмоток новый вид то и по параметрам поменять на чтонить поинтереснее.
Так-то нарисовали а все равно ж ценность их почти нуль.) сделать там 4554 или 6733 хотя б.

ж ценность их почти нуль.) сделать там 4554 или 6733 хотя б.
и цену новую сделать. В общем, новые шмотки xD

олсен же свалил на другой проект, он же хвастался, чё он тут до сих пор 
Ладно, мне пора идти.

олсен же свалил на другой проект
проект "пойду бухну"
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

проект "пойду бухну"
да не, видать вместе с новым завозом шмоток случайно попал обратно на проект
Ладно, мне пора идти.

Новый завоз олсенов, хромов и весельчаков интересно скоро будет?
Давно не было ярких новичков, которые бы выделялись активной жизненной позицией...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍