У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я не плачу, я ж не дева или рыба какая-нить!
Кстати, добавьте, пожалуйста, открытку с рыбой! Там была в "от случая к случаю", но ее удалили. Актуально!
С уважением,
рыба
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

открытки со знаками зодиака были бы актуальны 
можно сразу с текстом - описание характера данного знака

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

друзья. очень хочется квадратик из тех двух открыточек, которые мне по душе - медвежатки и лапа!
если вдруг кто-то может - сделайте
кругом медвежатки, в середине лапа!
спасибо! =*

я все потратила на открыточки! Пора ободрять Турнир Лиона).

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Сообщение удалено модератором Agness 18.01.2016 12:28:52

Nostra
, по крайней сердечко из кактуса и " что ты знаешь о любви" на голых ляшках - для меня это явно не романтика.
А вот этих открыток, да и наподобие:

Реально не хватает. Мило, нежно, красиво. Вот мне хочется красивых мимишечек. Вот не знаю как по другому сформулировать.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Что это?
Ну ок, дальше сами. Я не буду больше позировать, снобье!!!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

когда новые открытки малым количеством разбавляли старые это было круто. Сейчас новая волна открыток увеличилась и с ней увеличился процентент отстойных открыток. Раньше были няшные открытки потому что тот кто загружает любит няшность, сейчас этот человек из няшности так и не вырос, а открытки стали по няшности только хуже и по дизайну отстойние. А потом эти люди говорят у нас не дом 2 тут Фигня дарить то и нечего особо. Зачем было разбирать открытки раздела свадьбы вообще не понятно, осталась одна фиолетовая цветогамма. Бред. Мафка превращается в лайно

зачем вам какая то романтика, если можно сделать такой квадрат???
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Опять что-то добавили, но нет еды...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»