lupus
, нет ну я распечатала посмотрела и поняла что долго циферки буду искать. В обычном лото оно хотя бы по возрастанию раскидано, а тутв вперемешку. Пусть лучше за меня программа работает, чем я сама буду ковыряться цифирьки искать. Я ленивая. Вообще, если что то можно автоматизировать, лучше автоматизировать.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

зазнобушка, открыла твой билет
http://pastenow.ru/edit/I4NL по-моему норм последовательность 

эта последовательность слишком сложна для зазнобушки
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Задача игрока — закрыть представленные ниже комбинации (в отборочных этапах) или закрыть любые две комбинации одновременно (в финале). После закрытия карточки/комбинации игрок должен сообщить об этом на форуме сообщением со словом «Бинго!» и номером карточки.
Поясните этот момент. В отборочном этапе для прохода дальше надо закрыть одну из комбинаций в 9 цифр или вообще всю карточку или 4 комбинации вместе? Что такое счастливая комбинация? Из правил не совсем ясно
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Поясните этот момент. В отборочном этапе для прохода дальше надо закрыть одну из комбинаций в 9 цифр или вообще всю карточку или 4 комбинации вместе? Что такое счастливая комбинация? Из правил не совсем ясно

Счастливая комбинация — крылья!
Одну закрыл - карточка прошла дальше, успел закрыть на другой карточке еще одну, и эта прошла дальше.

Карточки со счастливой комбинацией не проходят дальше, за них просто приз)

Спасибо про комбинации понял, а что такое счастливая комбинация? Там их 4 варианта, какая из них счастливая? Правая, левая, верхняя, нижняя?

А причем тут цифры если надо крылья зачеркивать...
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я не знаю, что я делаю не так, но второй раз мои личные билеты не проходят даже во второй этап( 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

а зазнобушка вообще была? или закопалась в распечатке билетов?
.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

я ее не видел
у нее система была в табличках ващет!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ну у нее б прошло 2 билета) так что наверн не было)

ыыы
Отредактировано: Аношина (18.01.2016 21:11:19)
.

Аношина, у меня проблемы с инетом в самый не подходящий момент. А так да я проходила и с моей системой я могу играть хоть 10 билетов одновременно. Ноу проблем. Затестила все работает как часики.

Сколько еще этапов будет? Проходит в финал меньше 10 игроков или меньше 10 билетов?