Все жалуются на открытки.) а у вас есть свои фотографии, которые бы подошли бы на эту роль? Делитесь.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

По моим фоткам уже были открытки. Но все пошли под нож со временем 

Не в пирожках мясо

Мои фотки слишком дорогие!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я сейчас месяц бреюсь на спор. давай позже.
чего?:)
Ладно, мне пора идти.
а у вас есть свои фотографии, которые бы подошли бы на эту роль?
если только для открытки с надписью типо "дарю тебе этого красивого мальчика." Но, ведь, это будет обман. Я здесь, за тысячи км...а это – всего лишь фотка.

кидайте уже.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

кидайте уже.!
а плату за авторские?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Only God Forgives
Все жалуются на открытки.) а у вас есть свои фотографии, которые бы подошли бы на эту роль? Делитесь.!
у меня есть куча фоток готовых под открытки по размерам и прочее. но услышал от этер ответ что она не видит необходимости в новых открытках. через неделю послее ее слов были загружены новые
Отредактировано: Кукловвод (18.01.2016 14:52:40)

Во!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

нет.
монахини ответ)

Вот еще хрень...)

Эти"открытки" - фотографии работ выставки уличных художников. Не знаю, можно ли их использовать или нет. Фото мои, естественно.

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Агонь!

классная +
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Riddle
Агонь!
https://pp.vk.me/c630129/v630129494/107 … QREcEQ.jpg
классная +
я сама с нее балдею! Интересно, можно ли ее использовать?
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Не хватает няшек-обнимашек. Романтики всякой там. Давайте такие фоточки!
Отредактировано: Nostra (18.01.2016 16:57:37)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»