Все билеты проданы и мы начинаем самое интересное! Надеюсь все разобрались с правилами и приготовили карандаши!
Я называю заранее сгенерированный список цифр с периодичностью раз в 40-60 секунд! Если число присутствует в карточке, оно зачеркивается.
После того, как будет собрана одна из 4-ти комбинаций вам следует сообщить об этом в тему в виде «БИНГО! Билет №34». Первый собравший счастливую комбинацию (крылья) так же сообщает в теме о своем достижении и получает приз.!
Этап считается оконченным, после того как 30 билетов закроют хотя бы одну комбинацию или всю карточку целиком.
Напоминаем!
В следующий этап проходят БИЛЕТЫ, а не игроки! Если у вас было 3 билета, но в следующий этап прошел только один, игру вы продолжаете с одним билетом.
De die in diem.!

Начало в 19.00!
Присаживайтесь поудобнее!
De die in diem.!

Если несколько карточек / комбинаций закроются одновременно и будут, к примеру, 28, 29, 30, 31 и 32 по счёту, по какому принципу будет отбор в следующий раунд?
À l'ombre

De die in diem.!

А почему в этот раз крылья - не проходная комбинация?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Потому что я не могу выбрать аву мы так решили.))
De die in diem.!

À l'ombre

А почему в этот раз крылья - не проходная комбинация?
Счастливая комбинация — крылья!
Гм?
À l'ombre

Счастливая комбинация — первому закрывшему приз.)) В финал проходят только те, кто закрыл одну из четырёх комбинаций представленных на картиночке.)
De die in diem.!

Океюшки.
Поставь уже свою фотографию на аву. 
À l'ombre

Кролик на аве Этер оч милый!
⚜️ Капибарыня ⚜️

lv251090mas1, ТУТ! В первом сообщении открываешь спойлер, там находишь свой билет, напротив ника. Открываешь его и сохраняешь.)
De die in diem.!

Надеюсь все готовы, кто не готов — тот сам виноват.)) Напоминаю, что если вы сами зачёркиваете билетики и сами кричите "бинго", то приз будет увеличен в 2 раза.))
De die in diem.!

поехали!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

И мы начинаем!
Первое число:
De die in diem.!

Далее любимое число Рожек.))
De die in diem.!

о дааа! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Не успеваю()
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!