Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Andrew Jonson, айда создавать нью фемили, нас 2е. Еше 3-4 человек найдем(главно чтоб был 1 не лентяй который организует) и усе! Мини кланчик, меньше народу больше кислоро...меньше проблем
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

À l'ombre

Тебя никто и не возьмет отвечаю
Его ваще никто не возьмет:))) см. список с кем уже не договорился))
mortuus fuerit, si quid potes

Зачем тебе вообще клан, если ты готов только
чтобы заходить в игру почаще

Зачем тебе вообще клан, если ты готов только
чтобы заходить в игру почаще
А без семьи ты зайти не можешь?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Может, наоборот станет ещё ленивее.
кстати да. ПОмню вступил в свою первую семью так чуть ли не на месяц исчез
Типа вступил можно и баиньки
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Andrew Jonson, не слушай их. Я тебя вощьму в свою гипотетическую семью до тех пор пока ты себе стату кома не испортишь
Она мне прост понравилась
В гипотетическую — это интересное предложение. Не отказывайся. Тебе великий астролог предлагает.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©